Título : |
Tablas de composición de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Olga Moreiras, Autor ; Àngeles Carbajal, Autor ; Luisa Cabrera, Autor ; Carmen Cuadrado, Autor |
Mención de edición: |
15va Ed |
Editorial: |
Pirámide |
Fecha de publicación: |
2011 |
Número de páginas: |
410 p |
Il.: |
tbls., gráf |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-368-2554-1 |
Idioma : |
Español (spa) Idioma original : Español (spa) |
Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias |
Clasificación: |
641.1/M838 |
Resumen: |
Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Composición en carotenoides y equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudad y cocidad por 100 g de porciób comestible. Ampliación de la composición en ácidos grasos 44 isómerosos, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendades de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Enrgía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=874 |
Tablas de composición de alimentos [texto impreso] / Olga Moreiras, Autor ; Àngeles Carbajal, Autor ; Luisa Cabrera, Autor ; Carmen Cuadrado, Autor . - 15va Ed . - Pirámide, 2011 . - 410 p : tbls., gráf. ISBN : 978-84-368-2554-1 Idioma : Español ( spa) Idioma original : Español ( spa)
Clasificación: |
Ciencias de los alimentos
|
Palabras clave: |
Agroindustrias |
Clasificación: |
641.1/M838 |
Resumen: |
Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Composición en carotenoides y equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudad y cocidad por 100 g de porciób comestible. Ampliación de la composición en ácidos grasos 44 isómerosos, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendades de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Enrgía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=874 |
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