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Autor Àngeles Carbajal |
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Tablas de composición de alimentos / Olga Moreiras / Pirámide (2011)
Título : Tablas de composición de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras, Autor ; Àngeles Carbajal, Autor ; Luisa Cabrera, Autor ; Carmen Cuadrado, Autor Mención de edición: 15va Ed Editorial: Pirámide Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 410 p Il.: tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-2554-1 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Agroindustrias Clasificación: 641.1/M838 Resumen: Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Composición en carotenoides y equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudad y cocidad por 100 g de porciób comestible. Ampliación de la composición en ácidos grasos 44 isómerosos, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendades de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Enrgía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=874 Tablas de composición de alimentos [texto impreso] / Olga Moreiras, Autor ; Àngeles Carbajal, Autor ; Luisa Cabrera, Autor ; Carmen Cuadrado, Autor . - 15va Ed . - Pirámide, 2011 . - 410 p : tbls., gráf.
ISBN : 978-84-368-2554-1
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Agroindustrias Clasificación: 641.1/M838 Resumen: Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g de porción comestible. Composición en carotenoides y equivalentes de retinol de verduras, hortalizas y frutas- crudad y cocidad por 100 g de porciób comestible. Ampliación de la composición en ácidos grasos 44 isómerosos, cis y trans por 100 g de porción comestible. Ingestas diarias recomendades de energía y nutrientes para la población española. Nutrición y alimentación. Enrgía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energía y nutrientes. Concepto actual de dieta equilibrada, prudente y saludable. Guía de prácticas de dietética. Valoración y programación de dietas. Medidas caseras y raciones habituales de consumo. Denominación de los alimentos, nombre científico y nombre inglés. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=874 Reserva
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