Materias
![]() Nutrici?n animalSynonyme(s)Animal feedingVer también: |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Enciclopedia de nutrición y producción animal / M. J. Fuller / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2004)
Título : Enciclopedia de nutrición y producción animal Tipo de documento: texto impreso Autores: M. J. Fuller, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 606 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1102-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Diciconario de nutrición y producción animal. Resumen: Diciconario de nutrición y producción animal. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1484 Enciclopedia de nutrición y producción animal [texto impreso] / M. J. Fuller, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2004 . - 606 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-1102-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Diciconario de nutrición y producción animal. Resumen: Diciconario de nutrición y producción animal. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1484 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002224 FUL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002225 FUL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002226 FUL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Manual de nutrición animal / Nelson Alonso Pardo Rincón / Bogotá [Colombia]: Grupo Latino Editores (2007)
Título : Manual de nutrición animal Tipo de documento: texto impreso Autores: Nelson Alonso Pardo Rincón, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia]: Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 1103 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-40-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición animal. Alimentos para animales. Clasificación: 636.085/P226 Resumen: Bovinos. Caprinos. Aves de corral. Equinos. Aves exóticas. Peces. Ovejas. Conejos. Perros y gatos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437955. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=183 Manual de nutrición animal [texto impreso] / Nelson Alonso Pardo Rincón, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia]: Grupo Latino Editores, 2007 . - 1103 p. : il., tbls., gráf. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-8203-40-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición animal. Alimentos para animales. Clasificación: 636.085/P226 Resumen: Bovinos. Caprinos. Aves de corral. Equinos. Aves exóticas. Peces. Ovejas. Conejos. Perros y gatos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437955. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=183 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000314 636.085/P226 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000766 636.085/P226 PAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Nutrición Animal Tipo de documento: texto impreso Autores: McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor Mención de edición: 7a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 653 p. Il.: il., gráf., tbls. Dimensiones: 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1169-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resumen: Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Nutrición Animal [texto impreso] / McDonald, P., Autor ; Edwards, R. A., Autor ; Greenhalgh, J. F. D., Autor . - 7a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 653 p. : il., gráf., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1169-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Nutrición Animal. Alimentación. Carbohidratos. Lípidos. Proteínas. Resumen: Los Componentes de los Animales. El Animal y sus Alimentos. La Materia Seca y sus Componentes. Carbohidratos. Clasificación de los Carbohidratos. Lípidos. Clasificación de los Lípidos. Grasas. Proteínas, Ácidos Nucleicos y Otros Compuestos Nitrogenados. Proteínas. Vitaminas. Minerales. La Digestión y el Metabolismo de los Nutrientes. Clasificación de las Enzimas. Digestión. La Digestiín en los Animales Monogástricos. Metabolismo. Metabolismo Energético. Valoración de los Alimentos : sistemas para Expresar el Valor Energético. Valoración de los Alimentos : Proteína. Proteína Bruta. Caracteristicas Nutricionales de los Alimentos. Hierba y Cultivos Forrajeros. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440393 Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1988 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003501 MCD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria En préstamo hasta 11/07/2023