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Autor Roser Vives |
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Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración / Albert Blasco / Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A. (2006)
Título : Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 316 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-410-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave: Turismo. Clasificación: 640.4/B6441 Resumen: Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Manual de gestión de producción de alojamiento y restauración [texto impreso] / Albert Blasco, Autor ; Jordi Bachs, Autor ; Jaume Bancells, Autor ; Roser Vives, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : EDITORIAL SÍNTESIS, S. A., 2006 . - 316 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISSN : 978-84-9756-410-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo:Instalaci?n tur?stica Palabras clave: Turismo. Clasificación: 640.4/B6441 Resumen: Los alojamientos turísticos. Nuevas tendencia en alojamiento turístico. La inversión y explotación hoteleras. Dirección de hotel. Reservas. Mostrador y conserjería. Facturación y caja. Pisos. Economato y bodega. Mantenimiento y seguridad. Administración y contabilidad. Restauración. Mise en place y servicio de comedor. Ofertas gastronómicas. Gestión de banquetes. Cafetería. Mise en place y servicio de cafetería. Cocina. Gestión administrativa en restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437382 - 9437383 - 9437384. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=785 Reserva
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Título : Operaciones básicas y servicios en restauración y en eventos especiales Tipo de documento: texto impreso Autores: Roser Vives, Autor ; Llauradó, Martí, Autor ; Coll, Lluís, Autor Editorial: [Madrid] : Síntesis, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 201 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-985-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Eventos Palabras clave: Servicios en Restaurant. Resumen: Operaciones de preservicio. La preparación de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducción al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organización y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentación asociada al servicio. Estructuras organizativas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 Operaciones básicas y servicios en restauración y en eventos especiales [texto impreso] / Roser Vives, Autor ; Llauradó, Martí, Autor ; Coll, Lluís, Autor . - [Madrid] : Síntesis, S. A., 2013 . - 201 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-985-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Eventos Palabras clave: Servicios en Restaurant. Resumen: Operaciones de preservicio. La preparación de material, equipos y mobiliario. Puesta a punto de la sala. Sericio de alimentos y bebidas. Introducción al servicio de alimentos en sala. Servicio de bebida en el restaurante. Servicios especiales. Organización y servicio de banquetes. Operaciones de post-servicio. Documentación asociada al servicio. Estructuras organizativas Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1846 Reserva
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