Título : |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
José Luis Armendáriz Sanz, Autor |
Mención de edición: |
2a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. |
Fecha de publicación: |
2012 |
Número de páginas: |
192 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9732-072-6 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Higiene alimentaria
|
Palabras clave: |
Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. |
Resumen: |
Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN :
|
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 |
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2012 . - 192 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-9732-072-6 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Higiene alimentaria
|
Palabras clave: |
Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. |
Resumen: |
Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN :
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Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 |
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