Información de la editorial
Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Atención al cliente en hostelería / Kye - Sung Chon, Kaye / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. (2001)
Título : Atención al cliente en hostelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Kye - Sung Chon, Kaye, Autor ; Sparrowe, Raymond T., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2001 Número de páginas: 543 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-283-2757-2 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Restaurantes. Servicio al público. Hoteles. Atención al Cliente. Hostelería. Resumen: El espíritu de la hospitalidad. Servicio: La misión y el producto de la hospitalidad. A la búsqueda de oportunidades en la hospitalidad. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad. El marketing y la promoción de la hospitalidad y el turismo. Promoción del destino turístico. Temas globales y hospitalidad. Clima económico. Innovaciones tecnológicas. El alojamiento. La evolución de las instalaciones de alojamiento. Clasificación de los tipos de alojamiento. La industria por dentro: Cultura. tipos de propiedad. Desarrollo del hotel. Explotación y funcionamiento del hotel. Temas de dirección de recursos humanos. Servicios de restaurante. Artes culinarias y explotación de los servicios de comida. Planificación y desarrollo del menú.Las bebidas. Tendencias en el consumo de bebidas. Los vinos. La denominación de vino. Licores. Tipos de licores destilados. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad. Únicamente negocios. Las actividades de ocio y la hospitalidad. El futuro y tú. El futuro de la industria de la hospitalidad. La ética en la hospitalidad. Forjando el éxito. Algunas habilidades básicas para el negocio. Pasos para una carrera en la hospitalidad. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2101 Atención al cliente en hostelería [texto impreso] / Kye - Sung Chon, Kaye, Autor ; Sparrowe, Raymond T., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2001 . - 543 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-283-2757-2
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Restaurantes. Servicio al público. Hoteles. Atención al Cliente. Hostelería. Resumen: El espíritu de la hospitalidad. Servicio: La misión y el producto de la hospitalidad. A la búsqueda de oportunidades en la hospitalidad. Viajes y turismo: Socios de la hospitalidad. El marketing y la promoción de la hospitalidad y el turismo. Promoción del destino turístico. Temas globales y hospitalidad. Clima económico. Innovaciones tecnológicas. El alojamiento. La evolución de las instalaciones de alojamiento. Clasificación de los tipos de alojamiento. La industria por dentro: Cultura. tipos de propiedad. Desarrollo del hotel. Explotación y funcionamiento del hotel. Temas de dirección de recursos humanos. Servicios de restaurante. Artes culinarias y explotación de los servicios de comida. Planificación y desarrollo del menú.Las bebidas. Tendencias en el consumo de bebidas. Los vinos. La denominación de vino. Licores. Tipos de licores destilados. Sectores especializados de la industria de la hospitalidad. Únicamente negocios. Las actividades de ocio y la hospitalidad. El futuro y tú. El futuro de la industria de la hospitalidad. La ética en la hospitalidad. Forjando el éxito. Algunas habilidades básicas para el negocio. Pasos para una carrera en la hospitalidad. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2101 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003759 SUN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos / José Luis Armendáriz Sanz / Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. (2012)
Título : Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Armendáriz Sanz, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 192 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-072-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Higiene alimentaria Palabras clave: Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. Resumen: Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos [texto impreso] / José Luis Armendáriz Sanz, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Paraninfo, S. A., 2012 . - 192 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9732-072-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Higiene alimentaria Palabras clave: Higiene de alimentos. Desinfección. Desinfectantes. Cuidados e higiene. Aseo. Higiene personal. Salud ocupacional. Seguridad industrial. Derecho y legislación. Resumen: Seguridad alimentaria. La cadena alimentaria. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. Requisitos de instalación de equipos. Conceptos y niveles de limpieza. Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Formación de los manipuladores de alimentos. higiene personal, hábitos y salud. Alteración y contaminación de los alimentos. Seguridad e higiene en la manipulación de los alimentos. Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos. Peligros asociados a prácticas de manipulación inadecuadas. Conservación y almacenamiento. Sistema de autocontrol. Guías prácticas correctas de higiene. Utilización eficaz de los recursos. Guía de buenas prácticas en hosterías. Recursos materiales empleados. Limpieza. Iluminción Servicios higiénicos. Mobiliario y decoración. Prácticas incorrectas. Recogida selectiva de residuos. Legislación ambiental. Clasificación de los residuos. Aceites de cocina. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera. La prevención de riesgos laborales. Guía para la acción preventiva. Bares, restaurantes y cafeterías. Primeros auxilios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN :
Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1587 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002647 ARM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002648 ARM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002649 ARM / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003176 ARM / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003646 ARM / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003647 ARM / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 003648 ARM / Ejem.7 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible