Manipulación de alimentos en las harinas y derivados [texto impreso] /
Rafael Ceballos Atienza, Autor . - 1a. ed . -
[España] : Formación Alcalá, 2009 . - 106 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9891-010-0
Idioma : Español (
spa)
Clasificación: |
Fabricación de alimentos
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Palabras clave: |
Manipulación de Alimentos. Harinas. Control de Alimentos. higiene personal. Productos alimenticios. Dieta. Salud. Higiene personal. |
Resumen: |
Los Manipuladores de alimentos. Cadena alimentaria. Peligros alimentarios. Contaminación microbiana de los Aaimentos. Vías de aceso de los microorganismos. Higiene personal.. Higiene corporal. Salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. Temperatura y tiempo en los prcedimientos culinarios. Preparación culinaria de los alimentos. Control de Calidad de los alimentos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. Otros productos derivados de las harinas. Normas higiénicas en la industrias elaboradoras. Condiciones del personal trabajador. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
No |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1996 |