Título : |
Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Rodríguez Caeiro, María José, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Vigo [España] : Ideaspropias |
Fecha de publicación: |
2005 |
Número de páginas: |
142 p. |
Il.: |
il., tbls. |
Dimensiones: |
17 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96585-20-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Productos Cárnicos. Función de Envase. Alimentos. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Salud laboral. Envasado de la carne. Normativa. |
Resumen: |
Envasado de la carne y productos cárnicos. Función del envase. El color de la carne y la temperatura a la que se mantiene. Envase en recipientes metálicos. tipos de metales utilizados en la fabricación de latas. Tipos de envases métalicos. Envasado en recipientes de vidrio. Otros recipientes empleados ene l envasado. Materiales empleados. Resistencia mecénica. Atmósfera de envasado. Envasado al vacío. Sistema de envasado. Riesgos posibles que afectan al envase. Riesgos climáticos. Riesgos mecánicos. Funciones y características propias del embalaje. Operaciones y equipos de embalaje. Funcionamiento de una línea de embalaje. Sellado de cajas y montado de bandejas. Materiales empleados en el embalaje. Normativa. Rotulación. Etiquetado. El almacén en la industria alimentaria. Planificación y organización de almacenes. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2061 |
Técnicas de envasado, etiquetado, empaquetado y almacenado : Guía práctica para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 142 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-96585-20-1 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Productos Cárnicos. Función de Envase. Alimentos. Productos cárnicos. Seguridad alimentaria. Salud laboral. Envasado de la carne. Normativa. |
Resumen: |
Envasado de la carne y productos cárnicos. Función del envase. El color de la carne y la temperatura a la que se mantiene. Envase en recipientes metálicos. tipos de metales utilizados en la fabricación de latas. Tipos de envases métalicos. Envasado en recipientes de vidrio. Otros recipientes empleados ene l envasado. Materiales empleados. Resistencia mecénica. Atmósfera de envasado. Envasado al vacío. Sistema de envasado. Riesgos posibles que afectan al envase. Riesgos climáticos. Riesgos mecánicos. Funciones y características propias del embalaje. Operaciones y equipos de embalaje. Funcionamiento de una línea de embalaje. Sellado de cajas y montado de bandejas. Materiales empleados en el embalaje. Normativa. Rotulación. Etiquetado. El almacén en la industria alimentaria. Planificación y organización de almacenes. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2061 |
|  |