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Autor Rafael Ceballos Atienza |
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Manipulación de alimentos en el sector hortofrutícola / Rafael Ceballos Atienza / [España] : Formación Alcalá (2009)
Título : Manipulación de alimentos en el sector hortofrutícola : Hortalizas, Verduras, Hongos y Frutas, Cereales, Leguminosas, Tubérculos y Frutos Secos Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Ceballos Atienza, Autor Editorial: [España] : Formación Alcalá Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 110 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9891-012-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Resumen: Los manipuladores de alimentos. Peligrosos alimentos. Contaminación microbiana de los alimentos. Higiene personal. Salud de los manipuladores. Práctica higiénicas para la manipulación de alimentos. Control de la calidad de los alimentos. Parte específica: sector hortofrutícola Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1864 Manipulación de alimentos en el sector hortofrutícola : Hortalizas, Verduras, Hongos y Frutas, Cereales, Leguminosas, Tubérculos y Frutos Secos [texto impreso] / Rafael Ceballos Atienza, Autor . - [España] : Formación Alcalá, 2009 . - 110 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9891-012-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Resumen: Los manipuladores de alimentos. Peligrosos alimentos. Contaminación microbiana de los alimentos. Higiene personal. Salud de los manipuladores. Práctica higiénicas para la manipulación de alimentos. Control de la calidad de los alimentos. Parte específica: sector hortofrutícola Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1864 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003296 CEB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Manipulación de alimentos en las harinas y derivados / Rafael Ceballos Atienza / [España] : Formación Alcalá (2009)
Título : Manipulación de alimentos en las harinas y derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Ceballos Atienza, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [España] : Formación Alcalá Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 106 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9891-010-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Manipulación de Alimentos. Harinas. Control de Alimentos. higiene personal. Productos alimenticios. Dieta. Salud. Higiene personal. Resumen: Los Manipuladores de alimentos. Cadena alimentaria. Peligros alimentarios. Contaminación microbiana de los Aaimentos. Vías de aceso de los microorganismos. Higiene personal.. Higiene corporal. Salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. Temperatura y tiempo en los prcedimientos culinarios. Preparación culinaria de los alimentos. Control de Calidad de los alimentos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. Otros productos derivados de las harinas. Normas higiénicas en la industrias elaboradoras. Condiciones del personal trabajador. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1996 Manipulación de alimentos en las harinas y derivados [texto impreso] / Rafael Ceballos Atienza, Autor . - 1a. ed . - [España] : Formación Alcalá, 2009 . - 106 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9891-010-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Manipulación de Alimentos. Harinas. Control de Alimentos. higiene personal. Productos alimenticios. Dieta. Salud. Higiene personal. Resumen: Los Manipuladores de alimentos. Cadena alimentaria. Peligros alimentarios. Contaminación microbiana de los Aaimentos. Vías de aceso de los microorganismos. Higiene personal.. Higiene corporal. Salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. Temperatura y tiempo en los prcedimientos culinarios. Preparación culinaria de los alimentos. Control de Calidad de los alimentos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. Otros productos derivados de las harinas. Normas higiénicas en la industrias elaboradoras. Condiciones del personal trabajador. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1996 Reserva
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