Información del autor
Autor Aguinda, Elsa |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



Gastronomía Amazónica / Aguinda, Elsa / Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. (2018)
Título : Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades Tipo de documento: texto impreso Autores: Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA. Fecha de publicación: 2018 Número de páginas: 316 p. Il.: il., tbls., gráf., map. Dimensiones: 32 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-9942-932-23-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Gastronomía Amazónica : Valoración, Salvaguardia, Difusión de la sabiduría y conocimiento de las nacionalidades [texto impreso] / Aguinda, Elsa, Autor ; Aniceto, Juan José, Autor ; Cárdenas Janeth, Autor . - 1a. ed . - Puyo [Ecuador] : Universidad Estatal Amazónica - UEA., 2018 . - 316 p. : il., tbls., gráf., map. ; 32 x 23 cm.
ISBN : 978-9942-932-23-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Gastronomía Palabras clave: Gastronomía Amazónica. Alimentación. Ecosistema amazónico. Biodiversidad. Medio ambiente. Productos alimenticios amazónicos. Turismo. Comunidades. Turismo comunitario. Nutrición. Cocina. Resumen: Los ecosistemas amazónicos: Historia, biodiversidad y recursos. Chakra / aja Acchuar - Shiwiar - Shuar / Kewene : Ecosistemas amazónicos, huertas y producción de alimentos. Productos alimenticios amazónicos : Taxonomía y análisis nutricional. Conocimentos, prácticas y experiencias gastronómicas de las nacionalidades amazónicas : Valoración y salvaguarda. Papel e importancia del turismo comunitario en la gastronomía amazónica. Interculturalidad y gastronomía : Recetas innovadoras e integradoras de lo ancestral a lo vanguardista. Conocimientos y prácticas gastronómicas : Hacia una agenda investigativa y colaborativa. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0376-REC-UAE-2019 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2154 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(5)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003910 AGU / Ej. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias En préstamo hasta 01/07/2024 003911 AGU / Ej. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003912 AGU / Ej. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003913 AGU / Ej. 4 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 003914 AGU / Ej. 5 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible