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Autor Ferrandis, Gloria - García Aparisi |
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Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias / Ferrandis, Gloria - García Aparisi / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2013)
Título : Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias Tipo de documento: texto impreso Autores: Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 228 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-973-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias [texto impreso] / Ferrandis, Gloria - García Aparisi, Autor . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2013 . - 228 p. : tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-973-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Econom?a agraria:Pol?tica agraria:Seguridad alimentaria Palabras clave: Calidad Alimentaria. Seguridad Alimentaria. Higiene Alimentaria. Hostería. Turismo. Resumen: Sistemas de Gestión de la Calidad. La Calidad Total. Principales Autores de la Calidad, Aportaciones. Aplicación y Control de las Normas de Calidad. Organización para la Calidad. Supervisión de la Limpieza y Desinfección de Equipos e Instalaciones. Conceptos y Niveles de Limpieza. Seguridad Alimentaria, Aplicación de las Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos. Seguridad Alimentaria. Buenas Prácticas Higiénicas. Higiene Alimentaria. Sistemas de Autocontrol, y Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos. Documentación Mínima de los Sistemas de Autocontrol. Normativa Aplicable. Beneficios. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440467. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1989 Reserva
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