Información del autor
Autor Luca, Carmine de |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)



El perfecto anfitrión / Luca, Carmine de / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2010)
Título : El perfecto anfitrión : El arte de recibir: Las bebidas: La cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Luca, Carmine de, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 184 p. Il.: il. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0498-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Economía doméstica. Gastronomía. El menú. El anfitrión. Organización de una fiesta. Turismo. Buen servicio. Atención al cliente. Recetas gstronómicas. Clasificación: 395:642.6/D3402 Resumen: El arte de recibir. El/la anfitriona. Recibir en casa. El menú. Reglas gastronómicas. Organización de una fiesta. Las servilletas. Las bebidas. Los vinos. La cerveza. El bar en casa. Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras. La Cocina. Las pautas culinarias. Las salsas y los jugos. Los fondos de cocinas. Los potajes. Los pescados. Las aves. Las carnes. Guarniciones. Ensaladas. Los quesos. Pastelería. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438542. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=794 El perfecto anfitrión : El arte de recibir: Las bebidas: La cocina [texto impreso] / Luca, Carmine de, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2010 . - 184 p. : il. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0498-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Economía doméstica. Gastronomía. El menú. El anfitrión. Organización de una fiesta. Turismo. Buen servicio. Atención al cliente. Recetas gstronómicas. Clasificación: 395:642.6/D3402 Resumen: El arte de recibir. El/la anfitriona. Recibir en casa. El menú. Reglas gastronómicas. Organización de una fiesta. Las servilletas. Las bebidas. Los vinos. La cerveza. El bar en casa. Cocteles, bebidas, jugos de frutas y verduras. La Cocina. Las pautas culinarias. Las salsas y los jugos. Los fondos de cocinas. Los potajes. Los pescados. Las aves. Las carnes. Guarniciones. Ensaladas. Los quesos. Pastelería. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438542. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=794 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001566 395:642.6/D3402 DEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible