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Título : Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 259 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-56-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 259 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-56-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003197 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Procesamiento térmico de frutas y hortalizas / Elsa Bosquez Molina / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima Tipo de documento: texto impreso Autores: Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 239 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1079-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Procesamiento térmico de frutas y hortalizas : Factores que afectan la calidad de las frutas y hortalizas como materia prima [texto impreso] / Elsa Bosquez Molina, Autor ; Colina Irezabal, María Luisa, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 239 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1079-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Frutas. Preservación. Legumbres. Clasificación: 664/338.43/B744 Resumen: Panorama de la industrias hortofrutícola. origen de la tecnología para la conservación prolongada de alimentos mediante la aplicación de calor dentro y fuera del envase. Materia prima y otros ingredientes. Operaciones preliminares. Jarabes y salmueras. Operaciones de envasado. Procesamiento térmico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437846 - 9437847 - 9437848. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=554 Reserva
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