Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Biotecnología básica / Ondarza, Raúl N. / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2002)
Título : Biotecnología básica Tipo de documento: texto impreso Autores: Ondarza, Raúl N., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 184 p. Il.: il., tbls, gráf. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-6640-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Ingeniería humana. Genética humana. Células. Genes. Mólecula. Clasificación: 660.6 Resumen: La biotecnología antes de la biología moderna. Que es la biotecnología?. Métodos de transferencia de genes, células y tejidos. La ingeniería genética. Técnicas de búsqueda molecular: Pruebas de Southern, Northern, Western y clonación. El proyecto de genoma humano. Otros genomas. El genoma de los vegetales. Proteómica, proteoma y procesos de transcripción. Biotecnología marina y biomedicina. Bioética y biotecnología. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1899 Biotecnología básica [texto impreso] / Ondarza, Raúl N., Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2002 . - 184 p. : il., tbls, gráf. ; 18 x 24 cm.
ISSN : 978-968-24-6640-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Ingeniería humana. Genética humana. Células. Genes. Mólecula. Clasificación: 660.6 Resumen: La biotecnología antes de la biología moderna. Que es la biotecnología?. Métodos de transferencia de genes, células y tejidos. La ingeniería genética. Técnicas de búsqueda molecular: Pruebas de Southern, Northern, Western y clonación. El proyecto de genoma humano. Otros genomas. El genoma de los vegetales. Proteómica, proteoma y procesos de transcripción. Biotecnología marina y biomedicina. Bioética y biotecnología. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1899 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003349 OND / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Biotecnología para principiantes / Reinhard Renneberg / Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. (2008)
Título : Biotecnología para principiantes Tipo de documento: texto impreso Autores: Reinhard Renneberg, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 300 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 20 x 28 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-291-7483-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Genética. Inmunología. Microbiología. Bioquímica. Agronomía. Ciencia de los alimentos. Biotecnología de alimentos. Biología. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resumen: Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnología. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingeniería genética. Biotecnología blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. Biotecnología del medio ambiente. Biotecnología verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. Biotecnología analítica y genoma humano. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Biotecnología para principiantes [texto impreso] / Reinhard Renneberg, Autor . - 1a. ed . - Barcelona [España] : Editorial Reverté, S. A., 2008 . - 300 p. : il., tbls., gráf. ; 20 x 28 cm.
ISBN : 978-84-291-7483-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Biotecnología Palabras clave: Genética. Inmunología. Microbiología. Bioquímica. Agronomía. Ciencia de los alimentos. Biotecnología de alimentos. Biología. Virus. Clasificación: 579.6 /R414 Resumen: Cerveza, pan y queso - Suculenta biotecnología. Enzimas-Supercatalizadores moleculares para el hogar y la industria. El milagro de la ingeniería genética. Biotecnología blanca. Virus, anticuerpos y vacunas. Biotecnología del medio ambiente. Biotecnología verde. Embriones, clones y animales transgénicos. Infarto de miocardio, cáncer y células madre. Biotecnología analítica y genoma humano. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438459 - 9438460. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=623 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000981 579.6 / R414 REN / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002031 579.6 / R414 REN / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002032 579.6 / R414 REN / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Introducción a la biotecnología de los hongos / Wainwright, M. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (1992)
Título : Introducción a la biotecnología de los hongos Tipo de documento: texto impreso Autores: Wainwright, M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1992 Número de páginas: 228 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0778-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Biotecnología
MicologíaPalabras clave: Biología. Biotecnología. Hongos. Clasificación: 635.8/W141 Resumen: Introducción. Técnicas de producción en biotecnología de hongos. Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos.Los hongos en la biotecnología médica. Nuevos usos industriales de los hongos. Los hongos en la biotecnología del emdio ambiente. Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación. Los hongos en la industria alimentaria. Los hongos en la biotecnología agrícola. Biotecnología y control de hongos patógenos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437888. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=556 Introducción a la biotecnología de los hongos [texto impreso] / Wainwright, M., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 1992 . - 228 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0778-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Biotecnología
MicologíaPalabras clave: Biología. Biotecnología. Hongos. Clasificación: 635.8/W141 Resumen: Introducción. Técnicas de producción en biotecnología de hongos. Obtención de productos bioquímicos a partir de hongos.Los hongos en la biotecnología médica. Nuevos usos industriales de los hongos. Los hongos en la biotecnología del emdio ambiente. Los hongos como agentes de biodeterioro y biodegradación. Los hongos en la industria alimentaria. Los hongos en la biotecnología agrícola. Biotecnología y control de hongos patógenos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437888. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=556 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000957 635.8/W141 WAI Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible