Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664/F322 (1)



Tecnología del procesado de los alimentos / Fellows, Peter J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2000)
Título : Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Fellows, Peter J., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2000 Número de páginas: 708 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1093-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Procesamiento y aspectos de la gestión de la industria alimentaria. Procesado a temperatura ambiente. Preparación de la materia prima. Métodos de mínimo procesado. Clasificación: 664/F322 Resumen: Principios Básicos. Procesado a temperatura ambiente. Procesado mediante aplicación de calor. Proceso que implica eliminacón de calor. Operación de Post-Procesado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437561. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=552 Tecnología del procesado de los alimentos : Principios y práctica [texto impreso] / Fellows, Peter J., Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2000 . - 708 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1093-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Procesamiento y aspectos de la gestión de la industria alimentaria. Procesado a temperatura ambiente. Preparación de la materia prima. Métodos de mínimo procesado. Clasificación: 664/F322 Resumen: Principios Básicos. Procesado a temperatura ambiente. Procesado mediante aplicación de calor. Proceso que implica eliminacón de calor. Operación de Post-Procesado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437561. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=552 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000914 664/F322 FEL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible