Información de la editorial
[Madrid] : Sintesis, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (5)



Título : Gestión de productos turísticos Tipo de documento: texto impreso Autores: Inmaculada Ocaña Albar, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 214 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-916-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Viajes. Transporte. Agencias de viajes. Hotel. Servicios turísticos. Resumen: El mercado de los viajes combinados. El diseño de los viajes conbinados. La cotización de los viajes combinados. La coordinación de los servicios turísticos. El mercado de los eventos. La organización de los eventos. La supervición de los eventos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1831 Gestión de productos turísticos [texto impreso] / Inmaculada Ocaña Albar, Autor . - 1a. ed . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2012 . - 214 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-916-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 8 Turismo Palabras clave: Turismo. Viajes. Transporte. Agencias de viajes. Hotel. Servicios turísticos. Resumen: El mercado de los viajes combinados. El diseño de los viajes conbinados. La cotización de los viajes combinados. La coordinación de los servicios turísticos. El mercado de los eventos. La organización de los eventos. La supervición de los eventos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1831 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003249 OCA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Instrumentación y control de plantas químicas / Ollero de Castro, Pedro / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2012)
Título : Instrumentación y control de plantas químicas Tipo de documento: texto impreso Autores: Ollero de Castro, Pedro, Autor ; Fernández Camacho, Eduardo, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 548 p. Il.: il., tbls Dimensiones: 24 x 19 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-334-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas Resumen: Introduccón al control de procesos químicos. Modernicación del comportamiento dinámico de procesos químicos. Análisis de la dinámica de procesos en el dominio. Análisis dinámico en el dominio de laplace: función de trasferencia. Análisis denámico en el dominio de la frecuencia: rspuesta frecuencial. Modelos denámicos empíricos para control de procesos. Control por realimentación: controlodores PID. Análisis dinámico de lazos de realimentación y controlabilidad de procesos. Sintonización de controladores PID. Control regulatorio avanzado. Control basado en modelos. Control de procesos multivariables. Control a escala de planta. Control por computadoras. Control por secuencia de procesos. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1713 Instrumentación y control de plantas químicas [texto impreso] / Ollero de Castro, Pedro, Autor ; Fernández Camacho, Eduardo, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2012 . - 548 p. : il., tbls ; 24 x 19 cm.
ISBN : 978-84-9756-334-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas Resumen: Introduccón al control de procesos químicos. Modernicación del comportamiento dinámico de procesos químicos. Análisis de la dinámica de procesos en el dominio. Análisis dinámico en el dominio de laplace: función de trasferencia. Análisis denámico en el dominio de la frecuencia: rspuesta frecuencial. Modelos denámicos empíricos para control de procesos. Control por realimentación: controlodores PID. Análisis dinámico de lazos de realimentación y controlabilidad de procesos. Sintonización de controladores PID. Control regulatorio avanzado. Control basado en modelos. Control de procesos multivariables. Control a escala de planta. Control por computadoras. Control por secuencia de procesos. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1713 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003022 OLL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Química Sostenible Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Mestres, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 378 p Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 20 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-786-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Química Palabras clave: Química. Resumen: Naturaleza y fines de la química sostenible. El proceso químico como origen de contaminación. El proceso químico como origen de riesgos. Fuentes renovables de combustibles y de productos químicos. Disolventes. Métodos catalíticos. Biocatálisis. Activación selectiva por microondas. Activación selectiva por sonicación. Electroquímica. Fotoquímica. Contaminación Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1910 Química Sostenible [texto impreso] / Ramón Mestres, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2011 . - 378 p : il., tbls., gráf ; 20 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-786-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Química Palabras clave: Química. Resumen: Naturaleza y fines de la química sostenible. El proceso químico como origen de contaminación. El proceso químico como origen de riesgos. Fuentes renovables de combustibles y de productos químicos. Disolventes. Métodos catalíticos. Biocatálisis. Activación selectiva por microondas. Activación selectiva por sonicación. Electroquímica. Fotoquímica. Contaminación Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1910 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003366 MES / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Sumillería : El Vino y su Servicio Tipo de documento: texto impreso Autores: Andrés Oliva de la Paz, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 243 p Il.: il., tbls Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9756-752-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Alimento:Bebida Palabras clave: El Vino. Composición del Vino. La Uva. Resumen: Cultura del vino y niticultura. Enología y vinificación. Realización de catas de vinos y otras bebidas. Control y gestión de la bodega. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Geografía vinícola nacional. geografía vinñicola internacional Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1862 Sumillería : El Vino y su Servicio [texto impreso] / Andrés Oliva de la Paz, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2011 . - 243 p : il., tbls ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9756-752-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos:Producto agr?cola:Alimento:Bebida Palabras clave: El Vino. Composición del Vino. La Uva. Resumen: Cultura del vino y niticultura. Enología y vinificación. Realización de catas de vinos y otras bebidas. Control y gestión de la bodega. Puesta a punto de útiles y equipos para el servicio de vinos y bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Control de servicio de vinos y otras bebidas. Geografía vinícola nacional. geografía vinñicola internacional Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1862 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003298 OLI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Turismo rural y en áreas protegidas / González Hernández, Matías M. / [Madrid] : Sintesis, S. A. (2013)
Título : Turismo rural y en áreas protegidas Tipo de documento: texto impreso Autores: González Hernández, Matías M., Autor ; León González, Carmelo, Autor ; de León Ledesma, Sergio, Autor Editorial: [Madrid] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 340 p Il.: il., tbls., gráf., map Dimensiones: 17 x 23 xm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-871-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Áreas Rurales. Resumen: Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 Turismo rural y en áreas protegidas [texto impreso] / González Hernández, Matías M., Autor ; León González, Carmelo, Autor ; de León Ledesma, Sergio, Autor . - [Madrid] : Sintesis, S. A., 2013 . - 340 p : il., tbls., gráf., map ; 17 x 23 xm.
ISBN : 978-84-9958-871-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.65 Ocio:Turismo Palabras clave: Áreas Rurales. Resumen: Turismo rural y en áreas protegidas: una panorámica. Identificación de los perfiles del turista rural y adaptación de la comercialización: aplicación práctica. Valoración económica de los espacios naturales en Canarias como atractivo turístico. Metodología para la estimación de los atractivos de un destino turístico rural. Rutas alimentarias. Una estrategia de desarrollo turístico inclusivo fundada en alimentos con identidad. Diseños de rutas turísticas en áreas rurales y naturales. Orientaciones metologicas. Turismo con aroma a café: un estudio de una simbiosis de la agricultura orgánica y el turismo rural. Demanda de actividades náutico-recreativas en el parque nacional de Cancún: implicaciones para el recurso arrecifal. La productividad y los impactos sociales del turismo rural Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1891 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003342 GON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible