Información de la editorial
Madrid [España] : AMV Ediciones |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Título : Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Antonio Madrid Vicente, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 259 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-56-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Curso de manipulador de alimentos : El curso más moderno, completo y práctico que se ha hecho para la formación profesional del manipulador de alimentos [texto impreso] / Antonio Madrid Vicente, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2012 . - 259 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 26 cm.
ISBN : 978-84-96709-56-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proceso de frutas y hortalizas Palabras clave: Alimentos. Resumen: Normas relativas a los manipuladores de alimentos. Composición de los alimentos y bebidas. Valor nutritivo de los alimentos. El gasto energético de las personas. Las dietas y las pirámides nutricionales. Alimentos antioxidantes, funcionales y trnsgénicos. Los aditivos en los alimentos y bebidas. Seguridad alimentaria y nutricional , intoxicaciones e ifecciones de origen alimenatrio. Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria. Las reglamentaciones técnico sanitarias del sector alimentario. La leche y los productos lácteos. Aceite, grasas y frutos secos: procesadi y manipulación en la cadena agroalimentaria Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1802 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003197 MAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Diccionarios de Física Otro título : Oxford - Complutense Tipo de documento: texto impreso Autores: Oxford University Press, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 595 p Il.: il., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-7491-810-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Física Palabras clave: Diccionario de Física. Resumen: El alfabeto griego. Unidades del SI. Unidades base y adimensionales del SI. Unidades derivadas del SI con nombres especiales. Múltiplos y submúltiplos decimales que deban ser usados con las unidades del SI. Conversión de unidades del SI. Constantes fundamentales. El sistema solar. El espectro electromagnético. Vocabulario inglés-castellano. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1467 Diccionarios de Física = Oxford - Complutense [texto impreso] / Oxford University Press, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2007 . - 595 p : il., gráf.
ISBN : 978-84-7491-810-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Física Palabras clave: Diccionario de Física. Resumen: El alfabeto griego. Unidades del SI. Unidades base y adimensionales del SI. Unidades derivadas del SI con nombres especiales. Múltiplos y submúltiplos decimales que deban ser usados con las unidades del SI. Conversión de unidades del SI. Constantes fundamentales. El sistema solar. El espectro electromagnético. Vocabulario inglés-castellano. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1467 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002199 OXF / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002198 OXF / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible 002197 OXF / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Frío industrial métodos de producción / Torrella Alcaraz, Enrique / Madrid [España] : AMV Ediciones (2010)
Título : Frío industrial métodos de producción Tipo de documento: texto impreso Autores: Torrella Alcaraz, Enrique, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : AMV Ediciones Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: Xl (Números Romanos) Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-33-1 Idioma : Español (spa) Palabras clave: Frío industrial. La máquina de aire. Las máquinas de absorción. Resumen: Frío industrial. Métodos de producción. Máquinas de comprensión simple. Fluidos frigorígenos. Tablas y diagramas de fluidos frigorígenos. Máquinas compresión múltiple. Las máquinas de absorción. Máquinas de absorción. Ecuaciones y diagramas. Los sistemas tritérmicos de eyección. Máquinas basadas en la expansión de una corriente de aire. Los efectos termoeléctrico y termoeléctrico. Las máquinas basadas en el ciclo stirling. Teoría se Schmidt para las máquinas Stirling. La refrigeración magnética. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1644 Frío industrial métodos de producción [texto impreso] / Torrella Alcaraz, Enrique, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : AMV Ediciones, 2010 . - Xl (Números Romanos) : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-96709-33-1
Idioma : Español (spa)
Palabras clave: Frío industrial. La máquina de aire. Las máquinas de absorción. Resumen: Frío industrial. Métodos de producción. Máquinas de comprensión simple. Fluidos frigorígenos. Tablas y diagramas de fluidos frigorígenos. Máquinas compresión múltiple. Las máquinas de absorción. Máquinas de absorción. Ecuaciones y diagramas. Los sistemas tritérmicos de eyección. Máquinas basadas en la expansión de una corriente de aire. Los efectos termoeléctrico y termoeléctrico. Las máquinas basadas en el ciclo stirling. Teoría se Schmidt para las máquinas Stirling. La refrigeración magnética. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1644 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002339 ALC / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002340 ALC / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002341 ALC / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible