Información de la editorial
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (4)



Título : La ciencia del chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Stephen Beckett, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 201 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0963-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 La ciencia del chocolate [texto impreso] / Stephen Beckett, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2008 . - 201 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-0963-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002212 BEC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002213 BEC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 002214 BEC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Enciclopedia de nutrición y producción animal / M. J. Fuller / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (2004)
Título : Enciclopedia de nutrición y producción animal Tipo de documento: texto impreso Autores: M. J. Fuller, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 606 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1102-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Diciconario de nutrición y producción animal. Resumen: Diciconario de nutrición y producción animal. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1484 Enciclopedia de nutrición y producción animal [texto impreso] / M. J. Fuller, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2004 . - 606 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-1102-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.75 Ciencias naturales:Zoolog:Nutrici?n animal Palabras clave: Diciconario de nutrición y producción animal. Resumen: Diciconario de nutrición y producción animal. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1484 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002224 FUL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002225 FUL / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002226 FUL / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Medicina de los invertebrados Tipo de documento: texto impreso Autores: Lewbart, Gregory A., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 415 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1155-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Ciencias m?dicas:Veterinaria
ZoologíaPalabras clave: Invertebrados. Clasificación: 592/L669 Resumen: Introducción. Esponjas. Celentérios. Turbelarios. Gasterópodos. Cefalópodos. Bivalvos. Anélinos. Cangrejos cacerola. Arañas. Escorpiones. Crustáceos. Insectos. Nematodos. Equinodermos. Urocordados. Neoplasma de los invertebrados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440398. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1059 Medicina de los invertebrados [texto impreso] / Lewbart, Gregory A., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2006 . - 415 p. : il., tbls. ; 20 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1155-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Ciencias m?dicas:Veterinaria
ZoologíaPalabras clave: Invertebrados. Clasificación: 592/L669 Resumen: Introducción. Esponjas. Celentérios. Turbelarios. Gasterópodos. Cefalópodos. Bivalvos. Anélinos. Cangrejos cacerola. Arañas. Escorpiones. Crustáceos. Insectos. Nematodos. Equinodermos. Urocordados. Neoplasma de los invertebrados. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440398. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1059 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001845 592 / L669 LEW / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Tecnología e higiene de la carne Tipo de documento: texto impreso Autores: Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1994 Número de páginas: 854 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0765-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. Resumen: Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 Tecnología e higiene de la carne [texto impreso] / Prandl, Oskar, Autor ; Fischer, Albert, Autor ; Schmidhofer, Thomas, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1994 . - 854 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0765-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Ciencias y Tecnología. Ciencias del Ambiente. Ciencias Naturales. Veterinaria. Resumen: Sacrificios de los animales. Vaca. Cerdo. Oveja. Caballo. Cabezas, Manos y pies de ternero. Obtención de la carne. Vísceras. Tipos principales de mataderos. Transporte del ganado de abasto. características de construcción de edificios y espacios. Limpieza y desinfección de los vehículos de transporte. Compra - Venta del ganado de abasto. Tecnología del sacrifico. Golpe en la cabeza. Preparación del animal. Desangrado. Desollado. Sistema de sacrifico. Sistremas de ganchos pendulares. ClasificaciWn y descripción de los instestinos. Eliminación del estiércol. Aprovechamiento de la sangre. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440430 - 9440623.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2012 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003549 PRA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003550 PRA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible