Volver a la pantalla de resultados de la última búsqueda | Previous result set | Consultar el historial de búsquedas | New search |
Información del autor
Autor Muro Pérez, Luis Di |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Manual práctico de recepción hotelera / Muro Pérez, Luis Di / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2012)
Título : Manual práctico de recepción hotelera : Funciones y cualidades del recepcionita: Organigramas y sistemas de organización: Reservaciones, check-in y check-out Tipo de documento: texto impreso Autores: Muro Pérez, Luis Di, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 224 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1144-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hoteles. Mesones. Administración Hotelera. Manuales. Administracion. Empresas. Clasificación: 647.94 Resumen: La industria de la hospitalidad. El hotel como empresa. La recepcíon hotelera. Reservaciones. El proceso de check-in. Procedimientos durante la estancia del húesped. Situciones especiales. Telefonía. Auditoría. Caja de recepción. El proceso de check-out. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438189 - 9438190 - 9438191. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1010 Manual práctico de recepción hotelera : Funciones y cualidades del recepcionita: Organigramas y sistemas de organización: Reservaciones, check-in y check-out [texto impreso] / Muro Pérez, Luis Di, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 224 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-1144-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Hoteles. Mesones. Administración Hotelera. Manuales. Administracion. Empresas. Clasificación: 647.94 Resumen: La industria de la hospitalidad. El hotel como empresa. La recepcíon hotelera. Reservaciones. El proceso de check-in. Procedimientos durante la estancia del húesped. Situciones especiales. Telefonía. Auditoría. Caja de recepción. El proceso de check-out. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438189 - 9438190 - 9438191. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1010 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(6)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002831 640.4 /D5361 MUR / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002972 640.4 /D5361 MUR / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002973 640.4 /D5361 MUR / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001818 640.4 /D5361 MUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001819 640.4 /D5361 MUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 001820 640.4 /D5361 MUR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible