| Título : |
Gestión de la producción en cocina |
| Tipo de documento: |
texto impreso |
| Autores: |
Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor |
| Mención de edición: |
1a. ed |
| Editorial: |
Madrid [España] : Sintesis, S. A. |
| Fecha de publicación: |
2012 |
| Número de páginas: |
410 p. |
| Il.: |
il., tbls., gráf. |
| Dimensiones: |
17 x 24 cm |
| ISBN/ISSN/DL: |
978-84-9958-907-7 |
| Idioma : |
Español (spa) |
| Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión
|
| Palabras clave: |
Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. |
| Resumen: |
Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
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| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440465. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 |
Gestión de la producción en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Sintesis, S. A., 2012 . - 410 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-9958-907-7 Idioma : Español ( spa)
| Clasificación: |
6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión
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| Palabras clave: |
Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. |
| Resumen: |
Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
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| Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440465. |
| Agroindustria : |
No |
| Agropecuaria : |
No |
| Ambiental : |
Si |
| Biologia : |
No |
| Forestal : |
No |
| Turismo : |
Si |
| Compra : |
Compra |
| Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 |
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