Título : |
Fundamentos de la inspección de carnes |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Preub, Bodo, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Zaragoza [España] : Acribia, S. A. |
Fecha de publicación: |
1991 |
Número de páginas: |
219 p. |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
17 X 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-200-0692-0 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. |
Resumen: |
Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 |
Fundamentos de la inspección de carnes [texto impreso] / Preub, Bodo, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1991 . - 219 p. : il. ; 17 X 24 cm. ISSN : 978-84-200-0692-0 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. |
Resumen: |
Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
Si |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 |
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