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Autor Preub, Bodo |
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Fundamentos de la inspección de carnes / Preub, Bodo / Zaragoza [España] : Acribia, S. A. (1991)
Título : Fundamentos de la inspección de carnes Tipo de documento: texto impreso Autores: Preub, Bodo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 1991 Número de páginas: 219 p. Il.: il. Dimensiones: 17 X 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0692-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. Resumen: Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 Fundamentos de la inspección de carnes [texto impreso] / Preub, Bodo, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 1991 . - 219 p. : il. ; 17 X 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0692-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Produción de carne Palabras clave: Carnes de Bóvinos. Animales de abastos. Veterinarias. Control de carnes. Alimentos de origen animal. Higiene. Inspección. Sanidad alimentaria. Resumen: Importancia del reconocimiento de los animales de abastos y de las carnes. Reconocimiento en vivo y en canal de bóvinos, óvidos, cabras, y cerdos. Bases anatomo - fisiológicas. Esqueleto. Enfermedades infecciosas. Peste bóvina. Peste porcina. Otras enfermedades infecciosas. Parasitosis Inflamación articular. Mermas de la cantidad de la carne. Práctica del reconocimiento del animal vivo. Reconocimiento y criterio sanitario de la caza. enfermedades silvestres. Normas generales para la inpección de la caza. Acondicionamiento de la caza en el campo. Competencia d elos técnicos en medicina veterinaria no veterinarios. Carne - Pienso, eliminación innocua de la carne decomisada, medida de limpieza y desinfección. Carne Pienso. Registro de los reconociminetos efectuados sobre animales vivos y canales. Materias primas procedentes de mataderos. Formación y reciclaje de los técnicos en medicina veterinaria (No veterinaria). Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440429 - 9440622. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2016 Reserva
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