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Autor Pérez, Nuria |
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Gestión de la producción en cocina / Pérez, Nuria / Madrid [España] : Sintesis, S. A. (2012)
Título : Gestión de la producción en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 410 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-907-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. Resumen: Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440465. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 Gestión de la producción en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Sintesis, S. A., 2012 . - 410 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-907-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. Resumen: Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440465. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 Reserva
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