Información de una colección
|
Documentos disponibles dentro de esta colección (3)



Título : Aditivos Alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 240 p. Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-8476-088-7 Idioma : Francés (fre) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Aditivos Alimentarios [texto impreso] / Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 240 p. : il., tbls. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-8476-088-7
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000907 664/C9628 CUB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Industrias de cereales y derivados / María Jesús Callejo González / Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones (2002)
Título : Industrias de cereales y derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: María Jesús Callejo González, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España]: A. Madrid Vicente Ediciones Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 337 p. Il.: il., tbls., gráf Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-89922-63-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cereales Palabras clave: Cereales. Harinas. Agroindustria Clasificación: 631.1/C157 Resumen: Sectro de cereales e industrias derivados. Características generales de los granos de cereales. Almacenamiento de cereales y su productos. Microbiología de cereales y harinas. Industia harina: molienda de trigos blandos. Industria semolera. molienda de trigos duros.Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. Molienda húmeda. Industria arrocera. Industria panificadora. Industria de la cerveza. Las pastas alimenticias. Preparados especiales para desayuno y aperitivo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437854. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=493 Industrias de cereales y derivados [texto impreso] / María Jesús Callejo González, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 337 p. : il., tbls., gráf ; 17 x 23 cm. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-84-89922-63-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cereales Palabras clave: Cereales. Harinas. Agroindustria Clasificación: 631.1/C157 Resumen: Sectro de cereales e industrias derivados. Características generales de los granos de cereales. Almacenamiento de cereales y su productos. Microbiología de cereales y harinas. Industia harina: molienda de trigos blandos. Industria semolera. molienda de trigos duros.Molienda seca de otros cereales diferentes al trigo. Molienda húmeda. Industria arrocera. Industria panificadora. Industria de la cerveza. Las pastas alimenticias. Preparados especiales para desayuno y aperitivo. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437854. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=493 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001110 631.1/C157 CAL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos / Ibarz Ribas, Albert / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2011)
Título : Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2011 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 863 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-163-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Operaciones unitarias en la ingeniería de los alimentos [texto impreso] / Ibarz Ribas, Albert, Autor ; Barbosa - Cánovas, Gustavo V., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2011 . - 863 p. : tbls., gráf. ; 16 x 23 cm. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISBN : 978-84-8476-163-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Procesamiento de alimentos. Análisis de los alimentos. Composición de los alimentos. Conservación de alimentos. Almacenamiento de alimentos en frío. Clasificación: 664/I124 Resumen: Introducción a las Operaciones. Unitarias. Análisis dimensional y semejanzas. Fenómenos de transporte Energía y materia. Aire agua. Reología de productos alimenticios. Transporte de fluidos por tubería. Propiedades térmicas de los alimentos. Transmisión de calor por conducción. Proceso térmico de alimentos. Conservación de alimentos por frío. Deshidratación. Evaporización. Absorción. Extracción sólida y líquida. Intercambio iónico. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437378. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=228 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000499 664/I124 IBA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000967 664/I124 IBA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003558 664/I124 IBA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003559 664/I124 IBA / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible