Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 631 (4)



Título : Elaboración de frutas y hortalizas : Manuales para Educación Agropecuaria Otro título : Área : Industrias rurales. Materias primas Tipo de documento: texto impreso Autores: Meyer, Marco R., Autor ; Gaetano, Paltrinieri, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 151 p. Il.: il., tab., gráf. Dimensiones: 23 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0412-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Elaboración de frutas y hortalizas = Área : Industrias rurales. Materias primas : Manuales para Educación Agropecuaria [texto impreso] / Meyer, Marco R., Autor ; Gaetano, Paltrinieri, Autor . - 4a. ed . - Trillas, 2010 . - 151 p. : il., tab., gráf. ; 23 x 15 cm.
ISBN : 978-607-17-0412-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.55 Materiales y productos Palabras clave: Agropecuaria. Frutas. Hortalizas. Industrias Rurales. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Infraestructura: planta física y equipo. Materias primas. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Enlatados. Productos congelados. Mermeladas y confituras. Hortalizas en escabeche. Higiene, sanidad y control de calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1745 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003044 MEY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Maíz : Manuales para Educación Agropecuaria Maíz Tipo de documento: texto impreso Autores: Parsons, David B., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 72 p Il.: il., tbls Dimensiones: 26 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8101-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agropecuaria Palabras clave: Maíz. Cultivo. Clasificación: 631 Resumen: El maíz. Variedades. Requisitos de clima y suelo. Planificación del cultivo. Preparaciíon del campo. Fetilizantes. Siembra. Manejo de cultivo. Cosecha. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1706 Maíz : Manuales para Educación Agropecuaria Maíz [texto impreso] / Parsons, David B., Autor . - 3a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 72 p : il., tbls ; 26 x 15 cm.
ISBN : 978-968-24-8101-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agropecuaria Palabras clave: Maíz. Cultivo. Clasificación: 631 Resumen: El maíz. Variedades. Requisitos de clima y suelo. Planificación del cultivo. Preparaciíon del campo. Fetilizantes. Siembra. Manejo de cultivo. Cosecha. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1706 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002952 PAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : Producción forestal : Manuales para educación agropecuaria : Producción forestal Tipo de documento: texto impreso Autores: Grijpma, Pieter, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 175 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1891-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural:Conservaci?n de la naturaleza:Protecci?n forestal Palabras clave: Forestación. Árboles. Cultivos y Reproducción. Producción de Forestación. Tipos de Plagas. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Los Bosques y la Ecología. Conceptos Forestales. EL Bosque. La Silvicultura. Influencia del Bosque Clima. Suelo. Agua. Vivero Forestal. Tipos de Viveros. Cultivo de Plantas. Dasometría. Medición de árboles y de Masas Forestales. Edad de los árboles. Aclareo. Métodos de aclareo. Poda. Poda natural. Poda Artificial. Efectos de la Poda sobre la Madera. Producción Maderable y no Maderable. Calidad de la MAdera. Protección Forestal. Protección Contra Incendios. Protección Contra Fauna la Fauna Silvestre. Deforestación. Apéndice. Leyes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440496. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1991 Producción forestal : Manuales para educación agropecuaria : Producción forestal [texto impreso] / Grijpma, Pieter, Autor . - 4a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2014 . - 175 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-1891-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Patrimonio natural:Conservaci?n de la naturaleza:Protecci?n forestal Palabras clave: Forestación. Árboles. Cultivos y Reproducción. Producción de Forestación. Tipos de Plagas. Clasificación: 631 Resumen: Introducción. Los Bosques y la Ecología. Conceptos Forestales. EL Bosque. La Silvicultura. Influencia del Bosque Clima. Suelo. Agua. Vivero Forestal. Tipos de Viveros. Cultivo de Plantas. Dasometría. Medición de árboles y de Masas Forestales. Edad de los árboles. Aclareo. Métodos de aclareo. Poda. Poda natural. Poda Artificial. Efectos de la Poda sobre la Madera. Producción Maderable y no Maderable. Calidad de la MAdera. Protección Forestal. Protección Contra Incendios. Protección Contra Fauna la Fauna Silvestre. Deforestación. Apéndice. Leyes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440496. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1991 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003504 631 GRI / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible
Título : Tomates : Manuales para Educación Agropecuarios Tomates Tipo de documento: texto impreso Autores: Van Haeff, J. N. M., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 77 p Il.: il., tbls Dimensiones: 23 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1206-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Tomates. Sistema de Cultivo. Suelo. Clasificación: 631 Resumen: Tomates, Morfología del tomate. Fisiología del tomate. Variedades. Variedades para consumo fresco. Variedades para la industria enlatadora. Requisitos de clima y suelo. Temperatura. Viento. Suelo. pH del suelo. Propagación. Semilleros. Construcción de semilleros. Control sanitario en el semillero. Preparación del campo. Fertilización del campo. Fertirrigación carbónica. Establecimiento del cultivo. Sistema de cultivo. Manejo del cultivo. Poda de formación. riego. Plagas y enfermedades. Cosecha del tomate. Grado de madurez. Clasificación Empaque. Importancia económica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1704 Tomates : Manuales para Educación Agropecuarios Tomates [texto impreso] / Van Haeff, J. N. M., Autor . - 1a. ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 77 p : il., tbls ; 23 x 15 cm.
ISBN : 978-607-17-1206-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Cultivo Palabras clave: Tomates. Sistema de Cultivo. Suelo. Clasificación: 631 Resumen: Tomates, Morfología del tomate. Fisiología del tomate. Variedades. Variedades para consumo fresco. Variedades para la industria enlatadora. Requisitos de clima y suelo. Temperatura. Viento. Suelo. pH del suelo. Propagación. Semilleros. Construcción de semilleros. Control sanitario en el semillero. Preparación del campo. Fertilización del campo. Fertirrigación carbónica. Establecimiento del cultivo. Sistema de cultivo. Manejo del cultivo. Poda de formación. riego. Plagas y enfermedades. Cosecha del tomate. Grado de madurez. Clasificación Empaque. Importancia económica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1704 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002954 VAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 002955 VAN / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible