
Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos [texto impreso] / Miranda - Zamora, William Rolando, Autor ; Teixeira, Arthur A., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2012 . - 559 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm. ISBN : 978-84-96709-86-7 Idioma : Español (spa)
|
Reserva
Reservar este documentoEjemplares(3)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
001579 | 664.8.036/M672 MIR / Ejem.1 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Agroindustrias | Disponible |
003708 | 664.8.036/M672 MIR / Ejem.2 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |
003709 | 664.8.036/M672 MIR / Ejem.3 | Libro | Universidad Estatal Amazónica | Ambiental | Disponible |