Información de la editorial
León [España] : Everest, S. A. |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Título : Enciclopedia Práctica de Cocina : Frutas : Productos Práctica Culinaria y Recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Buchter - Weisbrodt, Helga, Autor Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 247 p Il.: il Dimensiones: 30 x 26 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8804-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Postres. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Postres. Métodos de Cultivo y Cualidades. Resumen: Productos Clases y Variedades. Práctica Culinaria. Zumos, Pulpas y Siropes. Recetas. Cocinando con Fruta. Postres. Helados y bebidas. Mermeladas y Conservas. Mariscos con Arroz. Sopa Fría. Tartas y Tartaletas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1983 Enciclopedia Práctica de Cocina : Frutas : Productos Práctica Culinaria y Recetas [texto impreso] / Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Buchter - Weisbrodt, Helga, Autor . - León [España] : Everest, S. A., 2004 . - 247 p : il ; 30 x 26 cm.
ISBN : 978-84-241-8804-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Postres. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Postres. Métodos de Cultivo y Cualidades. Resumen: Productos Clases y Variedades. Práctica Culinaria. Zumos, Pulpas y Siropes. Recetas. Cocinando con Fruta. Postres. Helados y bebidas. Mermeladas y Conservas. Mariscos con Arroz. Sopa Fría. Tartas y Tartaletas. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1983 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003495 TEU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Setas y hongos : Duendes en la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Dominguez Cidón, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 116 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8455-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Recetas. Gastronomía. Alimentación. Clasificación: 641.55 /C5689 Resumen: Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Castaños. Praderas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Setas y hongos : Duendes en la cocina [texto impreso] / Carlos Dominguez Cidón, Autor . - 2a. ed . - León [España] : Everest, S. A., 2011 . - 116 p. : il. ; 23 x23 cm.
ISSN : 978-84-241-8455-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Preparación de alimentos Palabras clave: Recetas. Gastronomía. Alimentación. Clasificación: 641.55 /C5689 Resumen: Recetario de cocina. Sopa de setas. Tosta de pan y langostino. Sapa de frutilla con setas confitadas y frutas. El fresnedal. Roble + fresno. Abedules. Piranes. Hayedos. Seto. Castaños. Praderas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437889. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=604 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000922 641.55 /C5689 DOM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina / Teubner, Odette / León [España] : Everest, S. A. (2004)
Título : Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina : Productos Práctica Culinaria y Recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Levin, Hans - Georg, Autor Editorial: León [España] : Everest, S. A. Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 23 x 30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-241-8805-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Verduras. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Verduras. Métodos de Cultivo. Resumen: Gastronomía Recetas Culinarias. Productos. Práctica Culinaria. La Importancia de la Verdura. Métodos de Cultivo. Lavar y Pelar. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Verduras Rellenas. AL horno y Gratinadas. Asadas y Fritas. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440412.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1982 Verduras : Enciclopedia Práctica de Cocina : Productos Práctica Culinaria y Recetas [texto impreso] / Teubner, Odette, Autor ; Miessmer, Andreas, Autor ; Levin, Hans - Georg, Autor . - León [España] : Everest, S. A., 2004 . - 240 p. : il. ; 23 x 30 cm.
ISSN : 978-84-241-8805-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas de Cocina Moderna y Sana. Verduras. Productos, Clases y Variedades. Especialidades en Verduras. Métodos de Cultivo. Resumen: Gastronomía Recetas Culinarias. Productos. Práctica Culinaria. La Importancia de la Verdura. Métodos de Cultivo. Lavar y Pelar. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Verduras Rellenas. AL horno y Gratinadas. Asadas y Fritas. Apetitosas Decoraciones con Verduras. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440412.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1982 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003494 TEU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible