Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 338.48/658/D936 (1)



El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : El plan de negocios para la industria restaurantera : Mercadotecnia: Finanzas: Producción: Factor humano. Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Durón García, Autor Mención de edición: 1a.ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 111 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7769-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Restaurante. Cafeterías. Hotelería. Administradores de restaurantes. Administrador de negocio. Negocio. Estrategias de mercado. Clasificación: 338.48/658/D936 Resumen: La organización restaurantera en desarrollo. Proceso de planificación. Los propósitos del plan de negocios. Por que aplicar un plan de negocios en la industria restaurantera. Características de un plan de negocios. Puntos clave del plan de negocios. Componentes del plan de negocios. Estructura del plan de negocios. Definición del negocio restaurantero. Presentación del plan de negocios. Etapa de planeación. Planeación financiera. Planeación financiera e integral. Planeación normativa. Planeación estratégica. Planeación táctica. Planeación operativa. Planeación de imprevistos o contingentes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438525. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=850 El plan de negocios para la industria restaurantera : Mercadotecnia: Finanzas: Producción: Factor humano. [texto impreso] / Carlos Durón García, Autor . - 1a.ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 111 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-7769-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Restaurante. Cafeterías. Hotelería. Administradores de restaurantes. Administrador de negocio. Negocio. Estrategias de mercado. Clasificación: 338.48/658/D936 Resumen: La organización restaurantera en desarrollo. Proceso de planificación. Los propósitos del plan de negocios. Por que aplicar un plan de negocios en la industria restaurantera. Características de un plan de negocios. Puntos clave del plan de negocios. Componentes del plan de negocios. Estructura del plan de negocios. Definición del negocio restaurantero. Presentación del plan de negocios. Etapa de planeación. Planeación financiera. Planeación financiera e integral. Planeación normativa. Planeación estratégica. Planeación táctica. Planeación operativa. Planeación de imprevistos o contingentes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438525. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=850 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001610 338.48/658/D936 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible