Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 664.8.036/M672 (1)



Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos / Miranda - Zamora, William Rolando / Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. (2012)
Título : Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Miranda - Zamora, William Rolando, Autor ; Teixeira, Arthur A., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 559 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96709-86-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 5 Información y comunicación:5.40 Tecnología de la información (programas):Programaci?n inform?tica:Lenguaje de programaci?n Palabras clave: Principios matemáticos. Principios de tratamientos térmicos. Tecnología de alimentos. Hojas de cálculo. Lenguaje Visual Basic. Programas de ordenador. Clasificación: 664.8.036/M672 Resumen: Software de ordenador. Revisión de principios matemáticos. Principios de transferencia de calor. Principios de tratamiento térmico. Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados. Métodos generales de Bigelow et al. Método de Ball en detalle. Método de Stumbo en detalle. Método de Hayakawa en detalle. Método de Pham en detalle. Procedimiento de la nueva línea de intersección. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440417 - 9438555. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=839 Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos [texto impreso] / Miranda - Zamora, William Rolando, Autor ; Teixeira, Arthur A., Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : A. Madrid Vicente Ediciones AMV., 2012 . - 559 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96709-86-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 5 Información y comunicación:5.40 Tecnología de la información (programas):Programaci?n inform?tica:Lenguaje de programaci?n Palabras clave: Principios matemáticos. Principios de tratamientos térmicos. Tecnología de alimentos. Hojas de cálculo. Lenguaje Visual Basic. Programas de ordenador. Clasificación: 664.8.036/M672 Resumen: Software de ordenador. Revisión de principios matemáticos. Principios de transferencia de calor. Principios de tratamiento térmico. Evolución histórica de los modelos de esterilización de alimentos envasados. Métodos generales de Bigelow et al. Método de Ball en detalle. Método de Stumbo en detalle. Método de Hayakawa en detalle. Método de Pham en detalle. Procedimiento de la nueva línea de intersección. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440417 - 9438555. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=839 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001579 664.8.036/M672 MIR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003708 664.8.036/M672 MIR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003709 664.8.036/M672 MIR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible