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Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. |
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Evaluación de la carne en la cadena de producción / Swatland, H. J. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2003)
Título : Evaluación de la carne en la cadena de producción Tipo de documento: texto impreso Autores: Swatland, H. J., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 333 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0994-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Evaluación de la carne en la cadena de producción [texto impreso] / Swatland, H. J., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2003 . - 333 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0994-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Carnes. Productos cárnicos. Alimentos. Clasificación: 637´6/S9737 Resumen: Clasificación de canales y rendimiento en carne de la canal. PH y calidad de la carne. Sondas ópticas. Propiedades electromecánicas de la carne. Propiedades ópticas de la carne. Propiedades eléctricas de la carne. Color de la carne. Predicción de la capacidad de retención de agua. Fluorescencia del tejido conectivo. Evaluación en línea de la grasa. Análisis de imagen por video. Cocción y procesado. Mejora y clasificación de productos cárnicos.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437770 -9437771. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=616 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000913 637.6/S9737 SWA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000912 637.6/S9737 SWA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2008)
Título : Fennema química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1154 p. Il.: tbls., gráf Dimensiones: 21 X 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1142-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Fennema química de los alimentos [texto impreso] / Srinivasan Damodaran, Autor ; Parkin, Kirk L., Autor ; Fennema, Owen R., Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2008 . - 1154 p. : tbls., gráf ; 21 X 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1142-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria:Agroindustria Palabras clave: Alimentos. Química de los alimentos. Clasificación: 641:543/D163 Resumen: Introducción a la química de los alimentos. Principales componentes de los alimentos. Agua y hielo. Carbohidratos. Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Componentes menores de los alimentos. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sistemas alimentarios. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles. Apendice Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438061. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1269 Reserva
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Título : Fundamentos de ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Vickie A. Vaclavik, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 1998 Número de páginas: 485 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0976-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Fundamentos de ciencia de los alimentos [texto impreso] / Vickie A. Vaclavik, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 1998 . - 485 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISSN : 978-84-200-0976-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Tecnolog?a alimentaria:Procesamiento de alimentos:Conservaci?n de los alimentos Palabras clave: Proceso ténico de los alimentos. Clasificación: 664/V119 Resumen: Introducción a los componentes de los alimentos. Carbohidratos en la Pirámide Nutricional .Proteínas en la pirámide nutricional. Grasas en la pirámide nutricional. Azucares en la pirámide nutricional. Aspectos en la producción de alimentos. Normativa referente a los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440290. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=200 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000374 664/V119 VAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Manual inseminación artificial de los animales domésticos y de explotación zootécnica / Walter Busch / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2010)
Título : Manual inseminación artificial de los animales domésticos y de explotación zootécnica Tipo de documento: texto impreso Autores: Walter Busch, Autor ; Dagmar Waberski, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 366 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1150-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: Zootécnia Palabras clave: Zoología. Veterinaria. Inseminación artificial. Maduración del óvulo. Ovulación. Clasificación: 636.082.4/B9771 Resumen: Desarrollo de la inseminación artificial. Importancia zootécnica y económica de la inseminación artificial. Bases legales para la práctica de la inseminación artificial. Principios de la instalación y funcionamiento de estaciones de IA y laboratorios anejos. Morfología y función de los órganos sexuales. Maduración del ovulo y ovulación. Espermatozoides y plasma seminal. Maduración de los espermatozoides, transporte y fecundación. Procesos inmunológicos en la inseminación. Espermatología. Conservación. Biotécnicas asociadas a los embriones. La inseminación artificial de la vaca. Inseminación artificial de la cerda. Inseminación artificial de la yehua. Inseminación artificial de la perra. Inseminación artificial de los pequeños rumiantes. Inseminación artificial de la búfala de agua. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438184 - 9438186. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1023 Manual inseminación artificial de los animales domésticos y de explotación zootécnica [texto impreso] / Walter Busch, Autor ; Dagmar Waberski, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2010 . - 366 p. : il., tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1150-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Zootécnia Palabras clave: Zoología. Veterinaria. Inseminación artificial. Maduración del óvulo. Ovulación. Clasificación: 636.082.4/B9771 Resumen: Desarrollo de la inseminación artificial. Importancia zootécnica y económica de la inseminación artificial. Bases legales para la práctica de la inseminación artificial. Principios de la instalación y funcionamiento de estaciones de IA y laboratorios anejos. Morfología y función de los órganos sexuales. Maduración del ovulo y ovulación. Espermatozoides y plasma seminal. Maduración de los espermatozoides, transporte y fecundación. Procesos inmunológicos en la inseminación. Espermatología. Conservación. Biotécnicas asociadas a los embriones. La inseminación artificial de la vaca. Inseminación artificial de la cerda. Inseminación artificial de la yehua. Inseminación artificial de la perra. Inseminación artificial de los pequeños rumiantes. Inseminación artificial de la búfala de agua. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438184 - 9438186. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1023 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001813 636.082.4 / B9771 BUS / Ejem. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001814 636.082.4 / B9771 BUS / Ejem. 2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001815 636.082.4 / B9771 BUS / Ejem. 3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Propiedades físicas de los alimentos / Serpil Sahin / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (2006)
Título : Propiedades físicas de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Serpil Sahin, Autor ; Gülüm Sumnu, Servet, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 301 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1126-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos
FísicaPalabras clave: Industrias alimentarias. Alimentos. Resumen: Tamaño, forma, volumen y atributos físicos relacionados. Distribución del tamaño de partícula. Método de desplazamiento de líquidos. Porosidad. Propiedades reológicas de los alimentos.
Flujo del material. Ley de Newton de la viscosidad. Fluidos Newtonianos. Fluidos plásticos de Bingham. Viscosímetricos de flujo capilar. Otros tipos de viscosímetros. Deformación del material. Flujo extendional. Modelos mecánicos. Textura de alimentos. Instrumentos de ensayos para masas. Propiedas térmicas de los alimentos. Modelo de Kopelman. Calor específico. Medición del calor específico. Entalpía y calor latente. Propiedades electromagnéticas. Interacción de los objetos con la luz. Equipos de medición del color. Sistemas de orden de color. Diferencias del color. Propiedades dieléctricas de los alimentos. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos.
Propiedades coligativas. Elevación del punto de ebullición. Mediciones basadas en la transferencia isopiéstica. Modelos de isotermas. Problemas. Propiedades superficiales. de los alimentos. Tensión superficial. Ecuación de Laplace. Medición del ángulo de contacto y de la tensión superficial.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438695. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1625 Propiedades físicas de los alimentos [texto impreso] / Serpil Sahin, Autor ; Gülüm Sumnu, Servet, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A., 2006 . - 301 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1126-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos
FísicaPalabras clave: Industrias alimentarias. Alimentos. Resumen: Tamaño, forma, volumen y atributos físicos relacionados. Distribución del tamaño de partícula. Método de desplazamiento de líquidos. Porosidad. Propiedades reológicas de los alimentos.
Flujo del material. Ley de Newton de la viscosidad. Fluidos Newtonianos. Fluidos plásticos de Bingham. Viscosímetricos de flujo capilar. Otros tipos de viscosímetros. Deformación del material. Flujo extendional. Modelos mecánicos. Textura de alimentos. Instrumentos de ensayos para masas. Propiedas térmicas de los alimentos. Modelo de Kopelman. Calor específico. Medición del calor específico. Entalpía y calor latente. Propiedades electromagnéticas. Interacción de los objetos con la luz. Equipos de medición del color. Sistemas de orden de color. Diferencias del color. Propiedades dieléctricas de los alimentos. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos.
Propiedades coligativas. Elevación del punto de ebullición. Mediciones basadas en la transferencia isopiéstica. Modelos de isotermas. Problemas. Propiedades superficiales. de los alimentos. Tensión superficial. Ecuación de Laplace. Medición del ángulo de contacto y de la tensión superficial.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438695. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1625 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002900 SAH / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003227 SAH / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003228 SAH / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Tecnología de los productos del mar / Sikorski, Zdzislaw E. / Zaragoza [España] : Editorial Acribia. S. A. (1994)
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