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Ciencia, tecnología e industria de alimentos / Nidia Alba Cuellar / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores (2008)
Título : Ciencia, tecnología e industria de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Nidia Alba Cuellar, Autor ; Carlos Augusto Alba, Autor Mención de edición: 21a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 1191 p. Il.: il. Dimensiones: 26 x 20 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-70-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria Palabras clave: Tecnología de Alimentos. Industria alimenticias. Microbiología de Alimentos. Composición de los Alimentos. Toxicología de Alimentos. Procesado de alimentos. Clasificación: 641/C9651 Resumen: Ciencia de bromatología. Microbiología de los Alimentos. Toxicología de los alimentos .Textura de los alimentos .Tecnología de los alimentos. Análisis nutricional de los alimentos. Alimentos y sistemas de procesados propiedades físicas. Calidad de agua potable. Aceites y grasas. Química de los alimentos. Cereales y productos de panadería. Productos cárnicos embutidos. Tripas naturales y artificiales. Tecnología para la fabricación de helados. Tecnología de licores. La cerveza. Elaboración de vinos. Tecnología de dulces y chocolates. Tecnología de pescados y mariscos. Tecnología de las enzimas. Tecnología de productos lácteos. Tecnología de procesado de cítricos. Aromatización y especies. Productos avícolas y huevos. Tecnología de las frutas. Procesado de alimentos ecológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=166 Ciencia, tecnología e industria de alimentos [texto impreso] / Nidia Alba Cuellar, Autor ; Carlos Augusto Alba, Autor . - 21a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores, 2008 . - 1191 p. : il. ; 26 x 20 cm.
ISBN : 978-958-8203-70-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.40 Industria:Industria:Industria manufacturera:Industria alimentaria Palabras clave: Tecnología de Alimentos. Industria alimenticias. Microbiología de Alimentos. Composición de los Alimentos. Toxicología de Alimentos. Procesado de alimentos. Clasificación: 641/C9651 Resumen: Ciencia de bromatología. Microbiología de los Alimentos. Toxicología de los alimentos .Textura de los alimentos .Tecnología de los alimentos. Análisis nutricional de los alimentos. Alimentos y sistemas de procesados propiedades físicas. Calidad de agua potable. Aceites y grasas. Química de los alimentos. Cereales y productos de panadería. Productos cárnicos embutidos. Tripas naturales y artificiales. Tecnología para la fabricación de helados. Tecnología de licores. La cerveza. Elaboración de vinos. Tecnología de dulces y chocolates. Tecnología de pescados y mariscos. Tecnología de las enzimas. Tecnología de productos lácteos. Tecnología de procesado de cítricos. Aromatización y especies. Productos avícolas y huevos. Tecnología de las frutas. Procesado de alimentos ecológicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=166 Reserva
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Título : Manual práctico de reforestación Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor ; Alba Cuéllar, Nidia, Autor ; Peña Franjul, Marcos, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 950 p. Il.: il. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-81-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 9 Ambiental Palabras clave: Reforestación. Bosques. Conservación de los Recursos Naturales. Viveros Forestales. Ecología Forestal. Suelo. Plagas. Clasificación: 634.956 Resumen: Reforestación. Forestación. Los bosques. Otros tipos de bosques. Guaduales. Manglar. Selva. Sabana. Bioma. Humedales. Páramos. Fauna. Viveros forestales. Cultivos de montaña. Riegos y drenajes. Deforestación. Silvicultura. Destrucción de los recursos renovables. Contención de la deforestación mundial. Amenazas naturales de la deforestación. Incendios forestales. Fuego en los ecosistemas. Sequía. Terremotos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=547 Manual práctico de reforestación [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor ; Alba Cuéllar, Nidia, Autor ; Peña Franjul, Marcos, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores, 2008 . - 950 p. : il. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-8203-81-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 9 Ambiental Palabras clave: Reforestación. Bosques. Conservación de los Recursos Naturales. Viveros Forestales. Ecología Forestal. Suelo. Plagas. Clasificación: 634.956 Resumen: Reforestación. Forestación. Los bosques. Otros tipos de bosques. Guaduales. Manglar. Selva. Sabana. Bioma. Humedales. Páramos. Fauna. Viveros forestales. Cultivos de montaña. Riegos y drenajes. Deforestación. Silvicultura. Destrucción de los recursos renovables. Contención de la deforestación mundial. Amenazas naturales de la deforestación. Incendios forestales. Fuego en los ecosistemas. Sequía. Terremotos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=547 Reserva
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Título : Procesos industriales en frutas y hortalizas : Conservación. Procesos. Métodos Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 80 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-8203-03-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura Palabras clave: Frutas. Producción. Conservación de frutas. Frutas deshidratadas. Hortalizas. Conservación de hortalizas. Hortalizas deshidratadas. Industria fruticola. Conservación de alimentos. Agricultura. Cultivo de frutas. Cultivo de hortalizas. Clasificación: 633/D936 Resumen: Frutas y hortalizas. Azúcar y otros edulcorantes. Sustancias coagulantes. Preservativos y aditivos. Almacenamiento. Conservación por refrigeración. La conservación en atmósfera controlada. Cuarto de refrigeración. Posmaduración. Operaciones preliminares a la Transformación. Pelado y descorazonado. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Esterilización. Congelación. Sistemas de congelación. Envase de productos congelados. Almacenamiento congelado. Descongelación. Deshidratación. Secado natural. Conservación por métodos químicos. Enlatados. Enlatados de frutas. Enlatados de hortalizas. Control de las muestras. Abonamiento químico. Abonamiento físico. Abonamiento biológico. Elaboración semi industrial de néctares. Productos deshidratados. Elaboración de mermeladas y confituras. Productos fermentados. Salsas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=449 Procesos industriales en frutas y hortalizas : Conservación. Procesos. Métodos [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores, 2009 . - 80 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-958-8203-03-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura Palabras clave: Frutas. Producción. Conservación de frutas. Frutas deshidratadas. Hortalizas. Conservación de hortalizas. Hortalizas deshidratadas. Industria fruticola. Conservación de alimentos. Agricultura. Cultivo de frutas. Cultivo de hortalizas. Clasificación: 633/D936 Resumen: Frutas y hortalizas. Azúcar y otros edulcorantes. Sustancias coagulantes. Preservativos y aditivos. Almacenamiento. Conservación por refrigeración. La conservación en atmósfera controlada. Cuarto de refrigeración. Posmaduración. Operaciones preliminares a la Transformación. Pelado y descorazonado. Métodos de conservación empleados en la elaboración. Esterilización. Congelación. Sistemas de congelación. Envase de productos congelados. Almacenamiento congelado. Descongelación. Deshidratación. Secado natural. Conservación por métodos químicos. Enlatados. Enlatados de frutas. Enlatados de hortalizas. Control de las muestras. Abonamiento químico. Abonamiento físico. Abonamiento biológico. Elaboración semi industrial de néctares. Productos deshidratados. Elaboración de mermeladas y confituras. Productos fermentados. Salsas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=449 Reserva
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