Título : |
Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Rodríguez Caeiro, María José, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Vigo [España] : Ideaspropias |
Fecha de publicación: |
2005 |
Número de páginas: |
265 p. |
Il.: |
il. |
Dimensiones: |
24 x 17 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-96585-22-5 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. |
Resumen: |
Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 |
Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones medioambientales : Guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 265 p. : il. ; 24 x 17 cm. ISBN : 978-84-96585-22-5 Idioma : Español ( spa)
Clasificación: |
Produción de carne
|
Palabras clave: |
Productos cárnicos. Control de carnes. Medio ambiente. Industrias alimenticias. Higiene de alimentos. Normas de seguridad. Higiene salud laboral. |
Resumen: |
Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambienetales. Normativa sobre higienes en la industria cárnica. Seguridad en la indutria alimentaria. Medidas preventivas y de protección. Higiene en la industria alimentaria. Requisitos generales higiénicos de las instalaciones y equipos. Limpieza : productos, procediminetos y técnicas. Niveles de limpieza y desinfección. Materiales y útiles de limpieza. Impacto ambiental de la industria alimentaria. Técnicas de protección y prevención ambiental. Tipos de residuos y contaminación atmósferica. Residuos sólidos. Tratamientos de los residuos. Contaminación del aire y contaminación acústica. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para la carne fresca. Código Internacional recomendado de prácticas de higiene para productos cárnicos elaborados. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : |
Agroindustria : |
No |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
No |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2025 |
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