Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



Título : Gestión de la calidad : Conceptos, enfoques, modelos y sistemas Tipo de documento: texto impreso Autores: César Camisón, Autor ; Sonia Cruz, Autor ; Tomás González, Autor Editorial: Madrid [España] : Pearson Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 1428 p. ISBN/ISSN/DL: 13:978-84-205-4262-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Recursos humanos Clasificación: 658.56/C183 Resumen: Fuentes del conocimiento en gestión de la calidad. Teoría de la administración y desarrollo de la gestión de calidad. Conceptos de calidad. Enfoques de gestión de calidad. La gestión de la calidad total. Modelos normativos de la gestión de calidad las normas ISO900. Modelos de gestión de calidad medioambiental. La extensión temática de los modelos normativos. La extensión sectorial de los modelos normativos. El caso turismo. El sistema integrado de gestión. Modelos para la implementación de la gestión de la calidad total. La selección de enfoque y modelo para la gestión de la calidad. La gestión de la calidad por procesos. Calidad en los servicios. Directorio de técnicas y herramientas de la calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=216 Gestión de la calidad : Conceptos, enfoques, modelos y sistemas [texto impreso] / César Camisón, Autor ; Sonia Cruz, Autor ; Tomás González, Autor . - Madrid [España] : Pearson, 2007 . - 1428 p.
ISSN : 13:978-84-205-4262-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Recursos humanos Clasificación: 658.56/C183 Resumen: Fuentes del conocimiento en gestión de la calidad. Teoría de la administración y desarrollo de la gestión de calidad. Conceptos de calidad. Enfoques de gestión de calidad. La gestión de la calidad total. Modelos normativos de la gestión de calidad las normas ISO900. Modelos de gestión de calidad medioambiental. La extensión temática de los modelos normativos. La extensión sectorial de los modelos normativos. El caso turismo. El sistema integrado de gestión. Modelos para la implementación de la gestión de la calidad total. La selección de enfoque y modelo para la gestión de la calidad. La gestión de la calidad por procesos. Calidad en los servicios. Directorio de técnicas y herramientas de la calidad. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=216 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000490 658.56/C183 CAM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Gestión de la producción en cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Sintesis, S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 410 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9958-907-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. Resumen: Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440465. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 Gestión de la producción en cocina [texto impreso] / Pérez, Nuria, Autor ; Civera, Juan José, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Sintesis, S. A., 2012 . - 410 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9958-907-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Producción Culinaria. Hotelería y Turismo. Zona de Almacenamiento y Mantenimiento de Alimentos. Resumen: Diseño de Espacios y Equipamientos de la Cocina. Principales Errores a evitar en el diseño de una Cocina. Criterios de Diseño del Espacio de Cocina. Sguridad Alimenticia. Limpieza Eficaz de Instalaciones y Equipos. Sistemas de Producción Culinaria. Descripción y Análisis de los Sistemas de Producción Culinaria. Tipos de Cocina. Métodos de Cocinado/Conservación Asociados a Sistemas de Producción/Distribución. Sistemas de Trabajo del Abatidor de Temperatura. Factores Determinantes para el Establecimiento de un Sistema Productivo. Ventajas e Inconvenientes de los Diversos Sistemas Productivos. Criterios para la Elección del Tipo de Gestión, Producción y Distribución Culinarias. Programación de Actividades de Producción y Servicio en Cocina. Funciones para las Actividades de OrganizaciónDurante la Producción. Procedimientos de AutoControl Durante las Fases Productivas. Supervición de Procesos de Producción o Servicios en Cocina. Protocolos y Control de los Peligros en los Procesos Productivos Culinarios.Venta y Diseño de Productos Culinarios. aspectos Básicos de la Venta. Control de Consumos. Análisis del Cálculo del Coste de las Materias Primas.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440465. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1994 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003507 PER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Valoración de empresas y gestión basada en valor / Alfonso A. Rojo Ramírez / Madrid [España] : Editorial Paraninfo (2007)
Título : Valoración de empresas y gestión basada en valor Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfonso A. Rojo Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Paraninfo Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 338 p. Il.: tbls., gráf. Dimensiones: 20 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9732-571-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Administración. Clasificación: 658/R7419 Resumen: El objetivo de la empresa y la gestión basada en el valor. Fundamentos de la contabilidad. Los estados contables. La teoría de valor. La estrategia y el análisis basado en valor. Fundamentos de la valoración. La valoración por flujos de tesorería. El valor económico por actuación de flujos de la tesorería. La tasa de actuación. El valor terminal. El valor financiero. El modo mixto de la valoración. La valoración mediante opciones reales. La valoración por referencias. La valoración de pymes. La valoración y los profesionales. Los conductores del valor. La gestión basada en el valor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440229 - 9440230 - 9440231. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=234 Valoración de empresas y gestión basada en valor [texto impreso] / Alfonso A. Rojo Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Paraninfo, 2007 . - 338 p. : tbls., gráf. ; 20 x 26 cm.
ISBN : 978-84-9732-571-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.75 Organización y gestión Palabras clave: Administración. Clasificación: 658/R7419 Resumen: El objetivo de la empresa y la gestión basada en el valor. Fundamentos de la contabilidad. Los estados contables. La teoría de valor. La estrategia y el análisis basado en valor. Fundamentos de la valoración. La valoración por flujos de tesorería. El valor económico por actuación de flujos de la tesorería. La tasa de actuación. El valor terminal. El valor financiero. El modo mixto de la valoración. La valoración mediante opciones reales. La valoración por referencias. La valoración de pymes. La valoración y los profesionales. Los conductores del valor. La gestión basada en el valor. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440229 - 9440230 - 9440231. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=234 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000454 658/R7419 ROJ / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000455 658/R7419 ROJ / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 000456 658/R7419 ROJ / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible