Información de la indexación
Documentos en la biblioteca con la clasificación 658 (5)



Título : Claves de gestión de proyectos : Gestión eficiente de proyectos y trabajo en equipo Tipo de documento: texto impreso Autores: Grolimund, Carlos, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia]: Ediciones de la U. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 131 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-762-175-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Proyectos Palabras clave: Proyectos. Gestón. Cultura de Empresa. Teoría de las Restricciones. Tendencias. Clasificación: 658 Resumen: Visión General de los Proyectos y su Gestión. El Mundo de los Proyectos. El COEP de la Empresa. Cultura de Empresa. Organización. Tendencias en la Gestión de Proyectos. Cambio de Paradigma. Reflexión Sobre la Teoría de las Restricciones. El Dilema del Alcance del Proyecto y el Pensamiento LEAN. Ejemplo en Proyectos de Tecnologías de la Información. Los REcursos Humanos y la Resistencia al Cambio. Un Horizonte más Fiable. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440464. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1984 Claves de gestión de proyectos : Gestión eficiente de proyectos y trabajo en equipo [texto impreso] / Grolimund, Carlos, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia]: Ediciones de la U., 2014 . - 131 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-958-762-175-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Proyectos Palabras clave: Proyectos. Gestón. Cultura de Empresa. Teoría de las Restricciones. Tendencias. Clasificación: 658 Resumen: Visión General de los Proyectos y su Gestión. El Mundo de los Proyectos. El COEP de la Empresa. Cultura de Empresa. Organización. Tendencias en la Gestión de Proyectos. Cambio de Paradigma. Reflexión Sobre la Teoría de las Restricciones. El Dilema del Alcance del Proyecto y el Pensamiento LEAN. Ejemplo en Proyectos de Tecnologías de la Información. Los REcursos Humanos y la Resistencia al Cambio. Un Horizonte más Fiable. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440464. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1984 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003496 658 GRO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering Tipo de documento: texto impreso Autores: Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Osmar D. Buyatti Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 159 p. Il.: tbls. Dimensiones: 22 x 15 cm ISBN/ISSN/DL: 978-987-1577-60-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Costeo del menú en gastronomía : Análisis y Gestión : Restó, Bares, Confiterías y Servicios de Catering [texto impreso] / Iacomucci, Norma H., Autor ; Royon, Alberto E., Autor . - 2a. ed . - Osmar D. Buyatti, 2011 . - 159 p. : tbls. ; 22 x 15 cm.
ISBN : 978-987-1577-60-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Costos Palabras clave: Gastronomía. Gestión. Presupuesto. Restaurante. Clasificación: 658 Resumen: Conceptos básicos e implementación del sistema de costos. Metodología y conceptos básicos de gestión. Informes de gestión y gestión presupuestaria. Descripción general de la actividad. Sistemas de servicios del restaurant. Cálculo de costos. Descripción general de la actividad. Cálculo de costos. Sistema de gestión de la calidad y el ambiente. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1514 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002502 IAC / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002503 IAC / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible 002504 IAC / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Director profesional de proyectos : Como aprobar el PMP sin morir en el intento Tipo de documento: texto impreso Autores: Lledó, Pablo, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Project Management institute Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 447 p, Il.: il., tbls., gráf, ISBN/ISSN/DL: 978-987-05-5681-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Administración de proyectos Palabras clave: Administración de proyectos. Respuestas y Exámen Clasificación: 658 Resumen: Introduccion. Marco conceptual. Procesos. Integración. Alcance. Tiempo. Costo. Calidad. Recursos humanos. Comunicaciones. Riesgos. Adquisiciones. Conducta Profesional. Examen final. Resumen ejecutivo y tips para el examen. Respuestas. Exámenes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1479 Director profesional de proyectos : Como aprobar el PMP sin morir en el intento [texto impreso] / Lledó, Pablo, Autor . - 2a. ed . - Project Management institute, 2009 . - 447 p, : il., tbls., gráf,.
ISBN : 978-987-05-5681-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Administración de proyectos Palabras clave: Administración de proyectos. Respuestas y Exámen Clasificación: 658 Resumen: Introduccion. Marco conceptual. Procesos. Integración. Alcance. Tiempo. Costo. Calidad. Recursos humanos. Comunicaciones. Riesgos. Adquisiciones. Conducta Profesional. Examen final. Resumen ejecutivo y tips para el examen. Respuestas. Exámenes. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1479 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002279 LLE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002280 LLE / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible 002278 LLE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Estrategia y gestión de empredimientos hoteleros / Fasiolo Urli, Carlos Alberto / Buenos Aires [Argentina] : Osmar D. Buyatti Librería Editorial (2008)
Título : Estrategia y gestión de empredimientos hoteleros : Cuestiones de Turismo y Hotelería Tipo de documento: texto impreso Autores: Fasiolo Urli, Carlos Alberto, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Buenos Aires [Argentina] : Osmar D. Buyatti Librería Editorial Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 832 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-987-1140-86-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Gestión Empresarial. Gestión Hotelera. Hotelería. Marketing de servicios. Clasificación: 658 Resumen: Crecimiento y factores de cambio del turismo y la hotelería. Herramientas del pensamiento estratégico aplicadas en hotelería. El marketing de servicios en las empresas hoteleras. Tecnologías de información y gestión aplicadas a la industria hotelera. Tratamiento tributario en hotelería. Costos y análisis de estados contables proyectados en hotelería. Evaluación del procesado de inversiones y financiero en la industria hotelera. Economía de las empresas turísticas y hoteleras Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1559 Estrategia y gestión de empredimientos hoteleros : Cuestiones de Turismo y Hotelería [texto impreso] / Fasiolo Urli, Carlos Alberto, Autor . - 1a. ed . - Buenos Aires [Argentina] : Osmar D. Buyatti Librería Editorial, 2008 . - 832 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-987-1140-86-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Gestión Empresarial. Gestión Hotelera. Hotelería. Marketing de servicios. Clasificación: 658 Resumen: Crecimiento y factores de cambio del turismo y la hotelería. Herramientas del pensamiento estratégico aplicadas en hotelería. El marketing de servicios en las empresas hoteleras. Tecnologías de información y gestión aplicadas a la industria hotelera. Tratamiento tributario en hotelería. Costos y análisis de estados contables proyectados en hotelería. Evaluación del procesado de inversiones y financiero en la industria hotelera. Economía de las empresas turísticas y hoteleras Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1559 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002227 FAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Sistemas de gestión medioambiental / Castillo Grancha, Elvira / Bogotá [Colombia]: Ediciones de la U. (2012)
Título : Sistemas de gestión medioambiental : Auditor ISO 14001 Tipo de documento: texto impreso Autores: Castillo Grancha, Elvira, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia]: Ediciones de la U. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 124 p. Il.: tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-762-046-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Gesti?n ambiental
9 AmbientalPalabras clave: Investigación medioambiental en la empresa. Norma ISO 1400 Clasificación: 658 Resumen: La Gestión mediambiental en la empresa. El sistema de gestión mediambiental. Ejercicio de Repaso. Normas de la ISO 14000 y motivos para implantar sistema de gestión medioambiental.La norma ISo 14001. Identificación de aspectos con impacto medioambiental. Identificación de aspectos co impacto ambiental ene la empresa. Índices de figuras. Estructura de las Normas Internacionales ISO 14000. Índice de tablas. Comparación de EMAS 761/2001 e ISO 14001.Políticas medioambientales. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1776 Sistemas de gestión medioambiental : Auditor ISO 14001 [texto impreso] / Castillo Grancha, Elvira, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia]: Ediciones de la U., 2012 . - 124 p. : tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-958-762-046-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.55 Ciencias ambientales e ingeniería:Gesti?n ambiental
9 AmbientalPalabras clave: Investigación medioambiental en la empresa. Norma ISO 1400 Clasificación: 658 Resumen: La Gestión mediambiental en la empresa. El sistema de gestión mediambiental. Ejercicio de Repaso. Normas de la ISO 14000 y motivos para implantar sistema de gestión medioambiental.La norma ISo 14001. Identificación de aspectos con impacto medioambiental. Identificación de aspectos co impacto ambiental ene la empresa. Índices de figuras. Estructura de las Normas Internacionales ISO 14000. Índice de tablas. Comparación de EMAS 761/2001 e ISO 14001.Políticas medioambientales. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1776 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003155 658 CAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003156 658 CAS / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible