Título : |
Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor |
Mención de edición: |
1a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. |
Fecha de publicación: |
2002 |
Número de páginas: |
201 p. |
Il.: |
il., tbls., gráf. |
Dimensiones: |
19 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-7738-938-1 |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. |
Clasificación: |
664 /R6961 |
Resumen: |
Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. |
Nota de contenido: |
CÓDIGO DE BIEN : 9437860. |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 |
Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos [texto impreso] / Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2002 . - 201 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 24 cm. ISSN : 978-84-7738-938-1 Idioma : Español ( spa) |  |