Información del autor
Autor José Antonio Calles Martín |
Documentos disponibles escritos por este autor (1)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Ingeniería de la industria alimentaria / Francisco Rodríguez Somolinos / Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. (2002)
Título : Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A. Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 201 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7738-938-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Ingeniería de la industria alimentaria : Operaciones de procesado de alimentos [texto impreso] / Francisco Rodríguez Somolinos, Autor ; Aguado Alonso, José, Autor ; José Antonio Calles Martín, Autor ; Pablo Cañizares Cañizares, Autor ; Baldomero López Pérez, Autor ; Aurora Santos López, Autor ; David Pedro Serrano Granados, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Editorial Síntesis S. A., 2002 . - 201 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 24 cm.
ISSN : 978-84-7738-938-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Industria alimentaria. Procesado de alimentos. Nutrición. Alimentación. Agroindustrias. Clasificación: 664 /R6961 Resumen: Operaciones con sólidos. Agitación y mezcla de líquidos. Mezclado de sólidos y pastas. Operación mecánica fluida. Destilación. Extracción solido - liquido. Operaciones de separación mediante membranas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437860. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=618 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000945 664 /R6961 ROD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible