Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (7)



2000 Procedimientos industriales al alcance de todos / Formoso Prego, Antonio / México [México] : Limusa, S. A. de C. V. (2012)
Título : 2000 Procedimientos industriales al alcance de todos : Procedimientos y fórmulas industriales de inigualable valor Tipo de documento: texto impreso Autores: Formoso Prego, Antonio, Autor ; Formoso Prego, Jorge, Autor Mención de edición: 13a. ed Editorial: México [México] : Limusa, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 1248 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-18-4335-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Recetas. Química técnica. Fórmulas químicas. Procedimientos químicos. Clasificación: 66.02/F726 Resumen: Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacio. Sustancias peligrosas mas corrientes. Whisky con esencias y destilados para fabricantes de hispanoamerica. Fabricación de margarina extra vitaminadas. Salsa de tomate, tipo cat-sup. Abono Kar-H-60. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437896 - 9437897. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=509 2000 Procedimientos industriales al alcance de todos : Procedimientos y fórmulas industriales de inigualable valor [texto impreso] / Formoso Prego, Antonio, Autor ; Formoso Prego, Jorge, Autor . - 13a. ed . - México [México] : Limusa, S. A. de C. V., 2012 . - 1248 p. : il., tbls. ; 18 x 26 cm.
ISBN : 978-968-18-4335-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Recetas. Química técnica. Fórmulas químicas. Procedimientos químicos. Clasificación: 66.02/F726 Resumen: Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacio. Sustancias peligrosas mas corrientes. Whisky con esencias y destilados para fabricantes de hispanoamerica. Fabricación de margarina extra vitaminadas. Salsa de tomate, tipo cat-sup. Abono Kar-H-60. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437896 - 9437897. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=509 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000789 66.02/F726 FOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000790 66.02/F726 FOR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible
Título : Aditivos Alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 240 p. Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-8476-088-7 Idioma : Francés (fre) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Aditivos Alimentarios [texto impreso] / Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 240 p. : il., tbls. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-8476-088-7
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000907 664/C9628 CUB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Agroforestería Tipo de documento: texto impreso Autores: Alfredo Ospina Ante, Autor Editorial: Asociación del Colectivo de Agroecología Fecha de publicación: 2003 Número de páginas: 209 p Il.: text.il. ISBN/ISSN/DL: 978-958-33-4815-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Agropecuaria Clasificación: 630*24/O839 Resumen: Base conceptual. Caracterización y clasificación agroforestal .Tecnología agroforestales. Ejemplos regionales y Extra regionales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=163 Agroforestería [texto impreso] / Alfredo Ospina Ante, Autor . - Asociación del Colectivo de Agroecología, 2003 . - 209 p : text.il.
ISBN : 978-958-33-4815-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Agropecuaria Clasificación: 630*24/O839 Resumen: Base conceptual. Caracterización y clasificación agroforestal .Tecnología agroforestales. Ejemplos regionales y Extra regionales Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=163 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000295 630.24/O839 OSP / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible La biblia de las recetas industriales / Felipe Durán Ramírez / Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. (2012)
Título : La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana Tipo de documento: texto impreso Autores: Felipe Durán Ramírez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 1328. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-958-736-006-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 La biblia de las recetas industriales : Fórmulas y procedimientos al alcance de todos : Para habla hispana [texto impreso] / Felipe Durán Ramírez, Autor . - 1a. ed . - Bogotá [Colombia] : Grupo Latino Editores S. A. S., 2012 . - 1328. : il., tbls. ; 20 x 27 cm.
ISBN : 978-958-736-006-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Producción. Recetario de fórmulas industriales. Productos alimenticios. Medio ambiente. Clasificación: 641/745/54/D963 Resumen: Elaboración de Productos Alimentos y de Bebidas. Elaboración de productos de molinería, almidones y alimentos preparados para animales. Fabricación de productos textiles. Transformación de la madera y fabricación de productos de madera. Fabricación de papeles, cartones y productos de papel y cartón.Coquización, fabricación de productos de la refinación de petróleo. Fabricación de sustancias y productos químicos. Fabricación de Productos minerales no metálicos. Fabricación de otros productos minerales no metálicos. Fabricación de productos metalúrgicos básicos . Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437898. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=574 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001024 641/745/54/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible La carnicería y mi vida profesional / César Iglesias Álvarez / Madrid [España] : Visión Libros (2011)
Título : La carnicería y mi vida profesional Tipo de documento: texto impreso Autores: César Iglesias Álvarez, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Visión Libros Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 116 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9983-997-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos. Normas de higiene. Imagenes. Carnes. Gastronomía. Clasificación: 637.5/I243 Resumen: Composición de la carne. Conservación de la carne. Maduración de la carne. Alteraciones de la carne. Propiedades organolépticas. Clasificación de los canales. Rendimiento de la carne. Presentación ante el consumidor. La formación de un profesional de carnicería. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437554. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=559 La carnicería y mi vida profesional [texto impreso] / César Iglesias Álvarez, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Visión Libros, 2011 . - 116 p. : il., tbls. ; 15 x 21 cm.
ISBN : 978-84-9983-997-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos. Normas de higiene. Imagenes. Carnes. Gastronomía. Clasificación: 637.5/I243 Resumen: Composición de la carne. Conservación de la carne. Maduración de la carne. Alteraciones de la carne. Propiedades organolépticas. Clasificación de los canales. Rendimiento de la carne. Presentación ante el consumidor. La formación de un profesional de carnicería. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437554. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=559 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000910 637.5/I243 IGL / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Cítricos en la memoria crónicas y estudios / José María Del Rivero / Valencia [España] : Universidad Politécnica de Valencia (1996)
PermalinkPanadería y repostería para profesionales / Wayne Gisslen / México [México] : Editorial Limusa, S. A. de C. V. (2012)
Permalink