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El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores / Lourdes March / Madrid [España] : Alianza Editorial, S. A. (2011)
Título : El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores Tipo de documento: texto impreso Autores: Lourdes March, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Alianza Editorial, S. A. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 281 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 16 x 20 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-206-5097-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Conservas. Mermelada. Hierbas aromáticas. Frutos secos. Licores. Bebidas. Frutas en aguardiente. Clasificación: 664.858/M3151 Resumen: Mermeladas, confituras y jaleas. Frutas al natural, en almíbar y confitadas. Compotas. Dulces de fruta. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438402. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=894 El libro de las mermeladas, confituras, jaleas y licores [texto impreso] / Lourdes March, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Alianza Editorial, S. A., 2011 . - 281 p. : il., tbls. ; 16 x 20 cm.
ISBN : 978-84-206-5097-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Conservas. Mermelada. Hierbas aromáticas. Frutos secos. Licores. Bebidas. Frutas en aguardiente. Clasificación: 664.858/M3151 Resumen: Mermeladas, confituras y jaleas. Frutas al natural, en almíbar y confitadas. Compotas. Dulces de fruta. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438402. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=894 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 002077 664.858/M3151 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Manipulación de alimentos en las harinas y derivados / Rafael Ceballos Atienza / [España] : Formación Alcalá (2009)
Título : Manipulación de alimentos en las harinas y derivados Tipo de documento: texto impreso Autores: Rafael Ceballos Atienza, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: [España] : Formación Alcalá Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 106 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-9891-010-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Manipulación de Alimentos. Harinas. Control de Alimentos. higiene personal. Productos alimenticios. Dieta. Salud. Higiene personal. Resumen: Los Manipuladores de alimentos. Cadena alimentaria. Peligros alimentarios. Contaminación microbiana de los Aaimentos. Vías de aceso de los microorganismos. Higiene personal.. Higiene corporal. Salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. Temperatura y tiempo en los prcedimientos culinarios. Preparación culinaria de los alimentos. Control de Calidad de los alimentos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. Otros productos derivados de las harinas. Normas higiénicas en la industrias elaboradoras. Condiciones del personal trabajador. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1996 Manipulación de alimentos en las harinas y derivados [texto impreso] / Rafael Ceballos Atienza, Autor . - 1a. ed . - [España] : Formación Alcalá, 2009 . - 106 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-9891-010-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Manipulación de Alimentos. Harinas. Control de Alimentos. higiene personal. Productos alimenticios. Dieta. Salud. Higiene personal. Resumen: Los Manipuladores de alimentos. Cadena alimentaria. Peligros alimentarios. Contaminación microbiana de los Aaimentos. Vías de aceso de los microorganismos. Higiene personal.. Higiene corporal. Salud de los manipuladores. Prácticas higiénicas para la manipulación de alimentos. Temperatura y tiempo en los prcedimientos culinarios. Preparación culinaria de los alimentos. Control de Calidad de los alimentos. Proceso del grano desde su recolección hasta su almacenamiento. Acondicionado del cereal. La molienda. Almacenamiento de harina. Otros productos derivados de las harinas. Normas higiénicas en la industrias elaboradoras. Condiciones del personal trabajador. Transporte, envasado y venta. Etiquetado y rotulación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1996 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003509 MAN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Pan : Hecho en Casa y con el Sabor de Siempre Tipo de documento: texto impreso Autores: Xavier Barriga, Autor Mención de edición: 10a. ed Editorial: [España]: Grijalvo Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 186 p Il.: il Dimensiones: 20 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-253-4326-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Pan. Recetas. Resumen: Panes clásicos. Panes con fibra. Panes muy aromáticos. Panes dulces. Panes crujientes. Panes de otros mundos. Caprichos que apetecen. Hoy les voy a sorprender. Los niños de la casa también hacen pan. Panes de Espña. Fogatines: variedad y simplicidad a partir de masas base. Deportistas: el pan es energía. Los celíacos también se lo merecen. Otras necesidades dietéticas. Aquién le amarga un dulce? Clásicos de la bollería Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1927 Pan : Hecho en Casa y con el Sabor de Siempre [texto impreso] / Xavier Barriga, Autor . - 10a. ed . - [España]: Grijalvo, 2013 . - 186 p : il ; 20 x 26 cm.
ISBN : 978-84-253-4326-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Pan. Recetas. Resumen: Panes clásicos. Panes con fibra. Panes muy aromáticos. Panes dulces. Panes crujientes. Panes de otros mundos. Caprichos que apetecen. Hoy les voy a sorprender. Los niños de la casa también hacen pan. Panes de Espña. Fogatines: variedad y simplicidad a partir de masas base. Deportistas: el pan es energía. Los celíacos también se lo merecen. Otras necesidades dietéticas. Aquién le amarga un dulce? Clásicos de la bollería Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1927 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003398 BAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible La química y la cocina / José Luis Córdova Frunz / México [México] : Fondo de Cultura Económica (2002)
Título : La química y la cocina Tipo de documento: texto impreso Autores: José Luis Córdova Frunz, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Fondo de Cultura Económica Fecha de publicación: 2002 Número de páginas: 154 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 13 x 21 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-16-6608-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Procesos. Divulgación científica. Clasificación: 664/C9119 Resumen: De compras. Antes de la comida. En la mesa. La sabromesa. Levantado el tiradero Conclusiones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437486 - 9437487 - 9437488. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=497 La química y la cocina [texto impreso] / José Luis Córdova Frunz, Autor . - 3a. ed . - México [México] : Fondo de Cultura Económica, 2002 . - 154 p. : il., tbls. ; 13 x 21 cm.
ISBN : 978-968-16-6608-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fabricación de alimentos Palabras clave: Química. Alimentos. Procesos. Divulgación científica. Clasificación: 664/C9119 Resumen: De compras. Antes de la comida. En la mesa. La sabromesa. Levantado el tiradero Conclusiones. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437486 - 9437487 - 9437488. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=497 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001021 664/C9119 COR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001489 664/C9119 COR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001542 664/C9119 COR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible