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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos Otro título : Estabilización Biológica y Fisicoquímica Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 391 p. Vol. 1 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1148-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Ciencia de los alimentos = Estabilización Biológica y Fisicoquímica : Bioquimímica - Microbiología - Procesos - Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2013 . - 391 p. Vol. 1 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1148-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Análisis. Composición de los Alimentos. Mecanismismo de Alimentos. Resumen: El agua y los constituyentes de los alimentos. Estructura y estado del agua. Propiedades del agua. Otros constituyentes de los alimentos. Glúcidos. Mutarrotación. Agentes y mecanismos de modificacion de los alimentos. Alteraciones microbianas. Perfil microbiano de los alimentos. Oxidación de lo lípidos. Sustratos lipídicos. Catalizadores de la oxidación de los lípidos. Pardeamiento no enzimático. Condensación. Pardeamiento enzimático. Sustratos y encimas del pardeamiento. Dinámica molecular en las matrices alimentarias. Migración de agua y modificación de la calidad de los alimentos. Tratamientos de estabilización de los alimentos. Bases de estabilización biológica y fisioquímica de los aliemntos. Estabilización biológica. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias. Operaciones de estabilización biológica. Operaciones de estabilización fisicoquímica. ontrol y evaluacion de la calidad. Control de la calidad de los alimentos. Evaluación de las características fisicoquímicas y de calidad de los alimentos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440419. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1498 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos Otro título : Tecnología de los productos alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 475 p., Vol. 2 Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1149-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Ciencia de los alimentos = Tecnología de los productos alimentarios : Bioquimímica. Microbiología. Procesos. Productos [texto impreso] / Jeantet, Romain, Autor ; Croguennec, Thomas, Autor ; Schuck, Pierre, Autor ; Brulé, Gerard, Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2013 . - 475 p., Vol. 2 : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1149-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología. Procedimientos. Productos. Alimentos. Microbiología de los Alimentos. Composición de los Alimentos. Tecnología de Alimentos. Resumen: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal. De la leche a productos lácteos. Bioquímica y fisicoquímica de la leche. Materia grasa de la leche. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Bioquímica del músculo de los animales terrestres y marinos. Organización y composición de la carne y del pescado. Del huevo a los ovoproductos. El huevo de gallina como materia prima para la industria de los ovoproductos. Características bioquímicas y fisicoquímicas de las fracciones proteicas y lipídas del huevo. Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal. Del trigo al pan a y las pastas alimentarias. Bioqumíca y fisicoquímica del trigo. Características histológicas del grano de trigo. Estructura del salvado. De la cebada a la cerveza. Morfolía del grano de cebada. Germinación. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. Desarrollo de las frutas. Maduración de los frutos. De las verduras a los productos de "4ª gama". Control de la actividad respiratoria. Propiedades y tecnologías de los ingredientes. Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicoas del fraccionamientos y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Transformaciones biológicas. Aplicación de técnicas separativas. Proteínas y péptidos. Envase y envasado. Envasado. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440420. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1504 Reserva
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Título : Fundamentos de microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Bibek Ray, Autor ; Bhunia, Arun, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 352 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0339-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave: Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. Bioquímica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resumen: Introducción a la microbiología de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos. Características de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiología de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. Bioquímica de algunas características favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos críticos de control. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Fundamentos de microbiología de los alimentos [texto impreso] / Bibek Ray, Autor ; Bhunia, Arun, Autor . - 4a. ed . - México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 352 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-607-15-0339-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos
Microbiológia de los alimentosPalabras clave: Alimentos. Nutrición. Microorganismos. Metabolismo. Bioquímica. Genética. Clasificación: 579.67 /R2631 Resumen: Introducción a la microbiología de los alimentos. Historia y desarrollo de la microbiología de los alimentos. Características de los microorganismos que predominan en los alimentos. Fuentes de los microorganismos de los alimentos. Calidad microbiología de los alimentos y su importancia. Respuestas del crecimiento biológico. Factores que influyen en el crecimiento microbiano de los alimentos. Metabolismo microbiano de los componentes de los alimentos. Esporulación microbiana y germinación. Microorganismos usados en la fermentación de los alimentos. Bioquímica de algunas características favorables. Genética de algunos rasgos favorables. Bacterias intestinales favorables Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano. Intoxicaciones de origen alimentario. Indicadores de patógenos bacterianos. Control por una combinación de métodos. Métodos de detección de microorganismos en alimentos y su entorno convencionales y con biosensores. Análisis de riesgos en puntos críticos de control. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437800 - 9437801. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=710 Reserva
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Título : Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP Tipo de documento: texto impreso Autores: Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: [España] : Acribia. S. A. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 489 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0986-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Higiene de Alimentos. Resumen: Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP [texto impreso] / Forsythe, S. J., Autor ; Hayes, P. R., Autor . - 2a. ed . - [España] : Acribia. S. A., 2012 . - 489 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-0986-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Higiene de Alimentos. Resumen: Principios fundamentales de microbiología. Toxinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos. Deterioro alimenticio. Métodos de exaamen microbiológicos. Diseño y construcción de la fábrica. Disposición d ela fábrica. Diseño del equipo de procesado de alimetos. Limpieza y desindección: aplicaciones prácticas. Higiene y aprendizaje del personal. Programas y legislación mundiales de seguridad alimentaria Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1918 Reserva
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Título : Microbiología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Montaville, Thomas J., Autor ; Matthews, Karl R., Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: (Zaragoza - España) Acribia, S.A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 459 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1131-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología de Alimentos. Resumen: Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Microbiología de los alimentos [texto impreso] / Montaville, Thomas J., Autor ; Matthews, Karl R., Autor . - 2a. ed . - (Zaragoza - España) Acribia, S.A., 2009 . - 459 p. : il., tbls. ; 21 x 26 cm.
ISBN : 978-84-200-1131-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Microbiológia de los alimentos Palabras clave: Microbiología de Alimentos. Resumen: Base de la microbiologia de los alimentos. Bacterias Gram-negativas patógenicas transmitidas por alimentos. Bacterias Gram-positivas patñogenicas transmitidas por alimentos. Otros microorganismos importantes en los alimentos. Control de los microorganismos en los alimentos Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1845 Reserva
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