Información de la editorial
México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. |
Documentos disponibles de esta editorial (16)
Clasificado(s) por (Año de edición descendente) Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Química experimental / Romero Robles, Laura Eugenia / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2014)
Título : Química experimental : Manual de laboratorio Tipo de documento: texto impreso Autores: Romero Robles, Laura Eugenia, Autor ; Rodríguez Esparza, Blanca Esthela, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 213 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 20 x 26 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-2248-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: 1 Educación:1.70 Instalaciones y recursos educativos:Material escolar:Material de laboratorio de ense?anza Palabras clave: Laboratorio. Equipo de laboratorio. Química. Filtración. Resumen: Introducción al laboratorio de química experimental. Equipo y reactivos. Técnicas básicas de experimentación en el laboratorio de química: Extracción, filtración, cristalización y sublimación. Extracción: separación de los ß-carotenos y las xantofilas presentes en las zanahorias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440524.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2088 Química experimental : Manual de laboratorio [texto impreso] / Romero Robles, Laura Eugenia, Autor ; Rodríguez Esparza, Blanca Esthela, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2014 . - 213 p. : il., tbls., gráf. ; 20 x 26 cm.
ISBN : 978-607-32-2248-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 1 Educación:1.70 Instalaciones y recursos educativos:Material escolar:Material de laboratorio de ense?anza Palabras clave: Laboratorio. Equipo de laboratorio. Química. Filtración. Resumen: Introducción al laboratorio de química experimental. Equipo y reactivos. Técnicas básicas de experimentación en el laboratorio de química: Extracción, filtración, cristalización y sublimación. Extracción: separación de los ß-carotenos y las xantofilas presentes en las zanahorias. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440524.
Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2088 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003737 ROM / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003736 ROM / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible Biología / Teresa Audesirk / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2013)
Título : Biología : Ciencia y Naturaleza Tipo de documento: texto impreso Autores: Teresa Audesirk, Autor ; Gerald Audesirk, Autor ; Byers, Bruce E., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 723 p Il.: il., gráf. Dimensiones: 27 x 21 cm. ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-2037-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Biología Palabras clave: Biología. Células. Ecología. ADN. Móleculas. Resumen: La Vida de una Célula. Átomos, Moléculas y Vida. Herencia. ADN: La Molécula de la Herencia. Evolución y Diversidad de la Vida. Principios de la Evolución. Historia Evolutiva de los Seres. Historia de la Vida. Ecología. Crecimiento y Regulación Poblacional. Estructura y Función de la Membrana Celular. ¿Qué Relación hay entre la Estructura de una Membrana Celular y su Función?. Flujo de Energía en la Vida de una Célula. ¿Qué es Energía?. Captación de Energía Solar. ¿Qué es la Fotosíntesis?. Obtención de Energía : Glucólisis y Respiración Celular. ¿Cómo Obtienen Energia las Células?. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1987 Biología : Ciencia y Naturaleza [texto impreso] / Teresa Audesirk, Autor ; Gerald Audesirk, Autor ; Byers, Bruce E., Autor . - 3a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2013 . - 723 p : il., gráf. ; 27 x 21 cm.
ISBN : 978-607-32-2037-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Biología Palabras clave: Biología. Células. Ecología. ADN. Móleculas. Resumen: La Vida de una Célula. Átomos, Moléculas y Vida. Herencia. ADN: La Molécula de la Herencia. Evolución y Diversidad de la Vida. Principios de la Evolución. Historia Evolutiva de los Seres. Historia de la Vida. Ecología. Crecimiento y Regulación Poblacional. Estructura y Función de la Membrana Celular. ¿Qué Relación hay entre la Estructura de una Membrana Celular y su Función?. Flujo de Energía en la Vida de una Célula. ¿Qué es Energía?. Captación de Energía Solar. ¿Qué es la Fotosíntesis?. Obtención de Energía : Glucólisis y Respiración Celular. ¿Cómo Obtienen Energia las Células?. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1987 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003500 AUD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible La ciencia de los alimentos en la práctica / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2012)
Título : La ciencia de los alimentos en la práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 295 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-0843-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 La ciencia de los alimentos en la práctica [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2012 . - 295 p. : il., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISBN : 978-607-32-0843-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(4)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003210 BAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003211 BAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003721 BAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003722 BAD / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Ética, ¿Para qué? / Rodríguez Jiménez, Gabriela / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2011)
Título : Ética, ¿Para qué? Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Jiménez, Gabriela, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 241 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 20 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-0733-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.15 Filosofía y ética Palabras clave: Ética. Resumen: ¿Qué tiene que ver la filosofía conmigo?. ¿Qué es eso a lo que llaman filosofía?. ¿Para qué necesito la ética en mi vida?. La ética como disciplina filosófica. ¿Para me sirve la ética. ¿Por qué tengo que actuar moralmente?. La relación de la lógica con la toma de decisiones y las emociones. ¿Cómo puedo ser una persona moral?. Las teorías éticas están presentes en nuestra vida. ¿Soy libre?. Diferentes manifestaciones de la libertad, límites y obstáculos. ¿Acaso no todo vale?. ¿Debo obedecer a la autoridad política?. El paple moral en el desarrolo social.¿Puede contribuir la reflexión ética a la solución de problemas de la sociedad en que vivo?. ¿Qué es la ética aplicada?. La bioética y algunos de sus problemas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440492. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2052 Ética, ¿Para qué? [texto impreso] / Rodríguez Jiménez, Gabriela, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2011 . - 241 p. : il., tbls. ; 20 x 25 cm.
ISBN : 978-607-32-0733-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.15 Filosofía y ética Palabras clave: Ética. Resumen: ¿Qué tiene que ver la filosofía conmigo?. ¿Qué es eso a lo que llaman filosofía?. ¿Para qué necesito la ética en mi vida?. La ética como disciplina filosófica. ¿Para me sirve la ética. ¿Por qué tengo que actuar moralmente?. La relación de la lógica con la toma de decisiones y las emociones. ¿Cómo puedo ser una persona moral?. Las teorías éticas están presentes en nuestra vida. ¿Soy libre?. Diferentes manifestaciones de la libertad, límites y obstáculos. ¿Acaso no todo vale?. ¿Debo obedecer a la autoridad política?. El paple moral en el desarrolo social.¿Puede contribuir la reflexión ética a la solución de problemas de la sociedad en que vivo?. ¿Qué es la ética aplicada?. La bioética y algunos de sus problemas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440492. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2052 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003698 ROD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 003697 ROD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ética y Valores 1 / Enríque Olvera, Angélica / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2011)
Título : Ética y Valores 1 : Competencias + Aprendizaje + Vida Tipo de documento: texto impreso Autores: Enríque Olvera, Angélica, Autor ; Florencia de la Campa, Shirley, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 148 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-0771-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: 3 Cultura:3.15 Filosofía y ética Palabras clave: Ética. Valores. Conducta. Ética social. Resumen: Identificas a la ética como disciplina filosófica. Diferencia entre ética y moral. Analizas situaciones y problemas específicos asociados a la práctica de valores que ocurren a nivel local y nacional. Diferencia entre libertad y responsabilidad. Promueves el respeto a los derechos humanos.
la Democracia. Los valores de la democracia. Comprendes la importancia del respeto a la identidad nacional ante los fenómenos asociados a la globalizacián. El concepto de cultura. Modelos de instrumentos de evaluación.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440493. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1998 Ética y Valores 1 : Competencias + Aprendizaje + Vida [texto impreso] / Enríque Olvera, Angélica, Autor ; Florencia de la Campa, Shirley, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2011 . - 148 p. : il., tbls. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-607-32-0771-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 3 Cultura:3.15 Filosofía y ética Palabras clave: Ética. Valores. Conducta. Ética social. Resumen: Identificas a la ética como disciplina filosófica. Diferencia entre ética y moral. Analizas situaciones y problemas específicos asociados a la práctica de valores que ocurren a nivel local y nacional. Diferencia entre libertad y responsabilidad. Promueves el respeto a los derechos humanos.
la Democracia. Los valores de la democracia. Comprendes la importancia del respeto a la identidad nacional ante los fenómenos asociados a la globalizacián. El concepto de cultura. Modelos de instrumentos de evaluación.Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440493. Agroindustria : No Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1998 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003517 ENR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003518 ENR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003516 ENR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Introducción a la psicología / Charles G. Morris / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2011)
PermalinkLiteratura Universal / Correa Pérez, Alicia / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2011)
PermalinkRedacción avanzada / Chávez Pérez, Fidel / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2011)
PermalinkHistoria Universal / Delgado de Cantú, Gloria M. / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2010)
PermalinkQuímica orgánica / Gutierrez Franco, Mónica E. / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2010)
PermalinkDesarrollo psicológico / Craig, Grace J. / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2009)
PermalinkFísica Universitaria con Física Moderna / Hugh D. Young / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2009)
PermalinkQuímica / Brown, Theodore L. / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2009)
PermalinkElementos de la ingeniería de las reacciones químicas / Fogler, H. Scott / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2008)
PermalinkPrincipios de macroeconomía / Case, Karl E. / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2008)
Permalink