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Autor Abraham Villegas de Gante |
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Manual básico para elaborar productos lácteos / Abraham Villegas de Gante / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 182 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0908-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Manual básico para elaborar productos lácteos : Principios quimicobiológicos sobre la leche : Procesos generales para productos lácteos [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor ; Armando Santos Moreno, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 182 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0908-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Productos lácteos Palabras clave: Industria lechera. Producción primaria. Granjas. Ranchos. Productos lácteos. Lácteos. Agroindustrias. Clasificación: 637.1/V732 Resumen: Generalidades sobre la leche. Procesos generales para elaborar productos Lácteos. Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada. Procesos particulares en la elaboración de quesos. Elaboración de algunos productos lácteos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437951 - 9437952 - 9437953 - 9438159. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=551 Reserva
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Título : Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas: Elaboración de queso oaxaca : Elaboración de jamón forjado genuino : Elaboración de embutidos escaldados (salchichas) Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 184 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0042-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos composición. Alimentos animales. Productos cárnicos . Lácteos. Clasificación: 637.5/V732 Resumen: Productos Lácteos. Pruebas básicas de calidad en leche cruda.
estandarización de leche en grasa. Descremado d eleche. Elaboracióbn de mantequilla. Productos Cárnicos. Pruebas básicas de calidad de carne cruda. Principios de curación (seca y húmeda). Elaboración de embutidos secos. Elaboración de paté.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437548 - 9437935 - 9437936 - 9437937 - 9437956 - 9437957 - 9437958. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Numero_de_acta : 001081 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=569 Tecnología de alimentos de origen animal : Manual de prácticas: Elaboración de queso oaxaca : Elaboración de jamón forjado genuino : Elaboración de embutidos escaldados (salchichas) [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 184 p. : il., tbls. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0042-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos y Bebidas Palabras clave: Alimentos. Manejo. Alimentos composición. Alimentos animales. Productos cárnicos . Lácteos. Clasificación: 637.5/V732 Resumen: Productos Lácteos. Pruebas básicas de calidad en leche cruda.
estandarización de leche en grasa. Descremado d eleche. Elaboracióbn de mantequilla. Productos Cárnicos. Pruebas básicas de calidad de carne cruda. Principios de curación (seca y húmeda). Elaboración de embutidos secos. Elaboración de paté.
Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437548 - 9437935 - 9437936 - 9437937 - 9437956 - 9437957 - 9437958. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Numero_de_acta : 001081 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=569 Reserva
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Título : Tecnología quesera Tipo de documento: texto impreso Autores: Abraham Villegas de Gante, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 404 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 15 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0994-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. Clasificación: 637.3/V732 Resumen: La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438081 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 Tecnología quesera [texto impreso] / Abraham Villegas de Gante, Autor . - 2a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2012 . - 404 p. : il., tbls., gráf. ; 15 x 23 cm.
ISBN : 978-607-17-0994-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Quesos. Industria lechera. Clases de quesos. Industria alimentaria. Clasificación: 637.3/V732 Resumen: La agroindustria quesera en México. Leche: composición, estructura y naturaleza. Microbiología de la leche para quesería. Calidad de la leche para quesería. Higienización de la leche para quesería. Cultivos lácticos. Clasificación de composición y rendimiento de los quesos. Principios del cuajo de la leche. Los pasos principales para elaborar un queso. La maduración del queso. Los quesos mexicanos. Quesos genuinos y de imitación. Fichas técnicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438081 Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=612 Reserva
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