Información de la editorial
Editado por Blume |
Documentos disponibles de esta editorial (3)



Título : 50 ideas para comprar de forma más ecológica Tipo de documento: texto impreso Autores: Sian Berry, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Editado por Blume Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 128 pág Il.: Gráf.,tbls Dimensiones: 13 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-815-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ecología Resumen: Frecuenta Tienda del Barrio. Compra Productos Locales. Apoya a los Profesionales. Busca Productos Ecológicos. Descargas. Busca Gangas de Segunda Mano. Reduce el Contenido de Petróleo de los Alimentos. Come Alimentos Ecológicos. Menos ALimentos Envasados. Inicia una Campaña. Reduce los Residuos. Comprar desde Casa. Consumo de Electricidad. Artículos poco Contaminantes. Escoge Muebles más Ecológicos. Ingredientes que Evitar. Un Vestido Ecológico. Alimentos Ecológicos. Cosas de Niños.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1941 50 ideas para comprar de forma más ecológica [texto impreso] / Sian Berry, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2009 . - 128 pág : Gráf.,tbls ; 13 x 18 cm.
ISBN : 978-84-8076-815-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ecología Resumen: Frecuenta Tienda del Barrio. Compra Productos Locales. Apoya a los Profesionales. Busca Productos Ecológicos. Descargas. Busca Gangas de Segunda Mano. Reduce el Contenido de Petróleo de los Alimentos. Come Alimentos Ecológicos. Menos ALimentos Envasados. Inicia una Campaña. Reduce los Residuos. Comprar desde Casa. Consumo de Electricidad. Artículos poco Contaminantes. Escoge Muebles más Ecológicos. Ingredientes que Evitar. Un Vestido Ecológico. Alimentos Ecológicos. Cosas de Niños.
Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1941 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003418 BER / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible
Título : Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas Tipo de documento: texto impreso Autores: Elisabeth Luard, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Editado por Blume Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 240 p. Il.: il. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8076-589-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas culinarias. Clasificación: 641.5/L9268 Resumen: Hortalizas. Pimientos. Tubérculos, legumbres y cereales. Huevos, productos lácteos y quesos. Aves y carne. Pescados y mariscos. Frutos secos. La alacena. Frutas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=550 Cocina latinoamericana : 100 ingredientes esenciales: Más de 200 recetas [texto impreso] / Elisabeth Luard, Autor . - 1a. ed . - Editado por Blume, 2005 . - 240 p. : il. ; 21 x 27 cm.
ISSN : 978-84-8076-589-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Cocina Latinoamericana Palabras clave: Gastronomía. Recetas culinarias. Clasificación: 641.5/L9268 Resumen: Hortalizas. Pimientos. Tubérculos, legumbres y cereales. Huevos, productos lácteos y quesos. Aves y carne. Pescados y mariscos. Frutos secos. La alacena. Frutas Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=550 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000936 641.5/L9268 LUA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000937 641.5/L9268 LUA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001513 641.5/L9268 LUA / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : El horticultor autosuficiente Tipo de documento: texto impreso Autores: John Seymur, Autor Editorial: Editado por Blume Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 256 p Il.: il., ISBN/ISSN/DL: 978-84-87535-66-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura
AgronomíaPalabras clave: Agropecuaria- Horticultura Clasificación: 634/S5211 Resumen: Método del bancal profundo. Los ciclos de la naturaleza. El suelo. Las partes comestibles de las plantas. Raíces. Tallos. Hojas. Cultivos de abono verde. Invierno. Primavera. Verano. Otoño. El tamaño del huerto. Distribución de los bancales de hortalizas. Disposición del macizo de hierbas aromáticas. La distribución de frutedo. Tratamiento del suelo. Compost. Abono verde. Abonos. Multiplicación. Cuidados durante en crecimiento. La lucha contra plagas y enfermedades. Recolección y almacenamiento. El método del bancal profundo. Leguminosas. Crucíferas. Solanáceas. Umbelíferas. Liliáceas. Quenopodiáceas. Cucurbitáceas. Compuestas. Rosáceas. Rutáceas. Grosulariáceas. Moráceas. Tipos de invernadero. El riego de las plantas de invernadero. Cultivos de invernadero. Salazón. Secado. Encurtidos y otros adobos. Embotellado. Elaboración de mermeladas y jaleas. Elaboración de vinos. Elaboración de sidra. Elaboración de hidromiel. Congelación. Animales de corral. Drenaje. Senderos. Setos y vallas. Cobertizos. Cuidado de los aperos. El clima español. Vida de las semillas y rendimiento. Rasgos climáticos generales de centro y sudamerica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=366 El horticultor autosuficiente [texto impreso] / John Seymur, Autor . - Editado por Blume, 2011 . - 256 p : il.,.
ISBN : 978-84-87535-66-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 6 Politica, derecho y economia:6.35 Agriculture:Agronom:Horticultura
AgronomíaPalabras clave: Agropecuaria- Horticultura Clasificación: 634/S5211 Resumen: Método del bancal profundo. Los ciclos de la naturaleza. El suelo. Las partes comestibles de las plantas. Raíces. Tallos. Hojas. Cultivos de abono verde. Invierno. Primavera. Verano. Otoño. El tamaño del huerto. Distribución de los bancales de hortalizas. Disposición del macizo de hierbas aromáticas. La distribución de frutedo. Tratamiento del suelo. Compost. Abono verde. Abonos. Multiplicación. Cuidados durante en crecimiento. La lucha contra plagas y enfermedades. Recolección y almacenamiento. El método del bancal profundo. Leguminosas. Crucíferas. Solanáceas. Umbelíferas. Liliáceas. Quenopodiáceas. Cucurbitáceas. Compuestas. Rosáceas. Rutáceas. Grosulariáceas. Moráceas. Tipos de invernadero. El riego de las plantas de invernadero. Cultivos de invernadero. Salazón. Secado. Encurtidos y otros adobos. Embotellado. Elaboración de mermeladas y jaleas. Elaboración de vinos. Elaboración de sidra. Elaboración de hidromiel. Congelación. Animales de corral. Drenaje. Senderos. Setos y vallas. Cobertizos. Cuidado de los aperos. El clima español. Vida de las semillas y rendimiento. Rasgos climáticos generales de centro y sudamerica. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=366 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000638 634/S5211 SEY / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible