Información del autor
Autor Carlos Durón García |
Documentos disponibles escritos por este autor (3)



Título : El éxito restaurantero : Habilidades directas Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Durón García, Autor Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 152 p Il.: il.,tbls ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0072-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurant Clasificación: 658.8/D963 Resumen: Diez tendencias en los negocios que marcaríasn la proxima década. El cambio empresarial. Lecciones de negocios. Modelos de certificación. Paradigmas administrativos. Bibliografía Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=828 El éxito restaurantero : Habilidades directas [texto impreso] / Carlos Durón García, Autor . - México [México D.F] : Trillas, 2009 . - 152 p : il.,tbls.
ISBN : 978-607-17-0072-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Restaurant Clasificación: 658.8/D963 Resumen: Diez tendencias en los negocios que marcaríasn la proxima década. El cambio empresarial. Lecciones de negocios. Modelos de certificación. Paradigmas administrativos. Bibliografía Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=828 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001084 658.8/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible El plan de negocios para la industria restaurantera / Carlos Durón García / México [México] : Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : El plan de negocios para la industria restaurantera : Mercadotecnia: Finanzas: Producción: Factor humano. Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Durón García, Autor Mención de edición: 1a.ed Editorial: México [México] : Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 111 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-7769-0 Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Restaurante. Cafeterías. Hotelería. Administradores de restaurantes. Administrador de negocio. Negocio. Estrategias de mercado. Clasificación: 338.48/658/D936 Resumen: La organización restaurantera en desarrollo. Proceso de planificación. Los propósitos del plan de negocios. Por que aplicar un plan de negocios en la industria restaurantera. Características de un plan de negocios. Puntos clave del plan de negocios. Componentes del plan de negocios. Estructura del plan de negocios. Definición del negocio restaurantero. Presentación del plan de negocios. Etapa de planeación. Planeación financiera. Planeación financiera e integral. Planeación normativa. Planeación estratégica. Planeación táctica. Planeación operativa. Planeación de imprevistos o contingentes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438525. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=850 El plan de negocios para la industria restaurantera : Mercadotecnia: Finanzas: Producción: Factor humano. [texto impreso] / Carlos Durón García, Autor . - 1a.ed . - México [México] : Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 111 p. : il., tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-968-24-7769-0
Idioma : Español (spa) Idioma original : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Turismo. Restaurante. Cafeterías. Hotelería. Administradores de restaurantes. Administrador de negocio. Negocio. Estrategias de mercado. Clasificación: 338.48/658/D936 Resumen: La organización restaurantera en desarrollo. Proceso de planificación. Los propósitos del plan de negocios. Por que aplicar un plan de negocios en la industria restaurantera. Características de un plan de negocios. Puntos clave del plan de negocios. Componentes del plan de negocios. Estructura del plan de negocios. Definición del negocio restaurantero. Presentación del plan de negocios. Etapa de planeación. Planeación financiera. Planeación financiera e integral. Planeación normativa. Planeación estratégica. Planeación táctica. Planeación operativa. Planeación de imprevistos o contingentes. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438525. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=850 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001610 338.48/658/D936 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Ingeniería del menú / Carlos Durón García / México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. (2011)
Título : Ingeniería del menú : Considerando al comensal: El plan de mercadotecnia: La demanda de platillos Tipo de documento: texto impreso Autores: Carlos Durón García, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2011 Número de páginas: 138 p. Il.: tbls. Dimensiones: 18 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-0760-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Menús. Restaurantes. Cafeterías. Alimentos. Clasificación: 641.55/D963 Resumen: Considerando al comensal. El plan de mercadotecnica. Características que deben considerarse para la elaboración del menú. Área de producción y la ingeniería del menú. Diseño del menú. Rentabilidad y popularidad de platillos. Consejos para el éxito de un restaurant de comida rápida. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438540. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=796 Ingeniería del menú : Considerando al comensal: El plan de mercadotecnia: La demanda de platillos [texto impreso] / Carlos Durón García, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Editorial Trillas, S. A. de C. V., 2011 . - 138 p. : tbls. ; 18 x 24 cm.
ISBN : 978-607-17-0760-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Hotelería y turismo Palabras clave: Menús. Restaurantes. Cafeterías. Alimentos. Clasificación: 641.55/D963 Resumen: Considerando al comensal. El plan de mercadotecnica. Características que deben considerarse para la elaboración del menú. Área de producción y la ingeniería del menú. Diseño del menú. Rentabilidad y popularidad de platillos. Consejos para el éxito de un restaurant de comida rápida. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438540. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=796 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001564 641.55/D963 DUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible