Título : |
Tablas de composición de alimentos : Guía de prácticas |
Tipo de documento: |
texto impreso |
Autores: |
Olga Moreiras, Autor ; Carbajal, Ángeles, Autor ; Cabrera, Luisa, Autor |
Mención de edición: |
16a. ed |
Editorial: |
Madrid [España] : Pirámide |
Fecha de publicación: |
2013 |
Número de páginas: |
455 p. |
Il.: |
tbls. |
Dimensiones: |
19 x 24 cm |
ISBN/ISSN/DL: |
978-84-368-2903-7 |
Nota general: |
LABORATORIO : Ing. Viáfara. |
Idioma : |
Español (spa) |
Clasificación: |
Ingenieria en alimentos
|
Palabras clave: |
Grupos de alimentos. vitaminas. composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Cereales y derivados. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Leche y derivados. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A (2013). Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isómeros, cis y tran - por 100 g. de porción comestible. Ingestas diarias recomendadas en energía y nutrientes para la población española (revisada 2013. nutrición y alimentación. Energía y Nutrientes. |
Resumen: |
Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliada y revisada 2013) Composición de ácidos grasos y colesterol de 100 g de porción comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitaminas A. Ampliación de la compisición en ácidos grasos-44 isómeros, cis y trans por 100 g de porción comestible. Nutrición y alimentación . Energía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energia y nutrientes. Medidas caseras y raciones habituales de consumo |
Agroindustria : |
Si |
Agropecuaria : |
Si |
Ambiental : |
Si |
Biologia : |
Si |
Forestal : |
No |
Turismo : |
No |
Compra : |
Compra |
Link: |
https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1925 |
|  |