Información de la editorial
|
Documentos disponibles de esta editorial (20)



Título : Aditivos Alimentarios Tipo de documento: texto impreso Autores: Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2002 Colección: Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63- Número de páginas: 240 p. Il.: il., tbls ISBN/ISSN/DL: 978-8476-088-7 Idioma : Francés (fre) Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Aditivos Alimentarios [texto impreso] / Nuria Cubero, Autor ; Albet Monferrer, Autor ; Jordi Villalta, Autor . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2002 . - 240 p. : il., tbls. - (Teconología de alimentos, ISSN 84-89922-63-) .
ISSN : 978-8476-088-7
Idioma : Francés (fre)
Clasificación: 11 Agroindustrias Palabras clave: Alimentos Clasificación: 664/C9628 Resumen: Colorantes. Conservantes. Antioxidantes. Reguladores del pH. Hidrocolorantes. Emulsionantes. Edulcorantes. Potenciadores del sabor. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=566 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000907 664/C9628 CUB / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible
Título : Agricultura ecológica : Manual y guía didáctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Javier Flórez Serrano, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 389 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 21 x 30 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-314-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Agronomía Palabras clave: Cultivo ecológico. Suelo. Fertilidad. Agricultura. Ganadería ecológica. Árboles frutales. Clima. Agua. Hortalizas. Plagas. Enfermedades. Clasificación: 633/635/F645 Resumen: Introducción a la agroecológica. El suelo ecológico. La fertilidad del suelo. Los factores físicos y el agrosistema. Clima. Agua. Entorno. La reconversión a la agricultura ecológica y los cultivos ecológicos. Métodos y técnicas básicas. Protección de cultivos. Principios fundamentales del control de plagas. Enfermedades. Malas hierbas. La ganadería ecológica. La comercialización de productos ecológicos y los certificados de garantía. Prevención de riesgos laborales en el sector agrario. Legislación en materia de agricultura ecológica. Referencias. Glosario de términos. Bibliografía. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437943 - 9438010. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=362 Agricultura ecológica : Manual y guía didáctica [texto impreso] / Javier Flórez Serrano, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2012 . - 389 p. : il., tbls. ; 21 x 30 cm.
ISBN : 978-84-8476-314-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Agronomía Palabras clave: Cultivo ecológico. Suelo. Fertilidad. Agricultura. Ganadería ecológica. Árboles frutales. Clima. Agua. Hortalizas. Plagas. Enfermedades. Clasificación: 633/635/F645 Resumen: Introducción a la agroecológica. El suelo ecológico. La fertilidad del suelo. Los factores físicos y el agrosistema. Clima. Agua. Entorno. La reconversión a la agricultura ecológica y los cultivos ecológicos. Métodos y técnicas básicas. Protección de cultivos. Principios fundamentales del control de plagas. Enfermedades. Malas hierbas. La ganadería ecológica. La comercialización de productos ecológicos y los certificados de garantía. Prevención de riesgos laborales en el sector agrario. Legislación en materia de agricultura ecológica. Referencias. Glosario de términos. Bibliografía. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437943 - 9438010. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=362 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(7)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000645 633/635/F645 FLO / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000648 633/635/F645 FLO / Ejem.6 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003017 633/635/F645 FLO / Ejem.7 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 000640 633/635/F645 FLO / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000641 633/635/F645 FLO / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000646 633/635/F645 FLO / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 000647 633/635/F645 FLO / Ejem.5 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible Diseño de industrias agroalimentarias / Ana Casp Vanaclocha / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2012)
Título : Diseño de industrias agroalimentarias : 0978730912 Tipo de documento: texto impreso Autores: Ana Casp Vanaclocha, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 294 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 16 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-219-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Planta de procesos de alimentos. Metodología de la planta de proceso. Tecnología de alimentos. Industrias agroalimentarias. Agronomía. Clasificación: 664/C342 Resumen: Plantas de Procesos de alimentos. Definición de la actividad industrial. Planificación de una actividad industrial. Sistemas de proceso. Distribución en planta. Recogida de información. Análisis de recorrido de los productos. Relación entre actividades. Diagrama relacional de recorridos Y/o Actividades. Necesidades y disponibilidad de espacios Diagrama relacional de espacios. Generación de alternativas de distribución en planta. Aplicación a las industrias agroalimenticias. Condicionantes en la industria agroalimenticias. Organización de plantas industrial Diseño de almacenes. Distribución en planta a nivel de detalle. Fluidos y energías en las industrias agroalimenticias. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares. Higiene Ambiental. Personal. Entorno de trabajo e Higiene. Diseño General del Edificio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437749. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=600 Diseño de industrias agroalimentarias : 0978730912 [texto impreso] / Ana Casp Vanaclocha, Autor . - 1a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2012 . - 294 p. : il., tbls., gráf. ; 16 x 23 cm.
ISBN : 978-84-8476-219-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Tecnología de alimentos Palabras clave: Planta de procesos de alimentos. Metodología de la planta de proceso. Tecnología de alimentos. Industrias agroalimentarias. Agronomía. Clasificación: 664/C342 Resumen: Plantas de Procesos de alimentos. Definición de la actividad industrial. Planificación de una actividad industrial. Sistemas de proceso. Distribución en planta. Recogida de información. Análisis de recorrido de los productos. Relación entre actividades. Diagrama relacional de recorridos Y/o Actividades. Necesidades y disponibilidad de espacios Diagrama relacional de espacios. Generación de alternativas de distribución en planta. Aplicación a las industrias agroalimenticias. Condicionantes en la industria agroalimenticias. Organización de plantas industrial Diseño de almacenes. Distribución en planta a nivel de detalle. Fluidos y energías en las industrias agroalimenticias. Diseño higiénico de equipos y sistemas auxiliares. Higiene Ambiental. Personal. Entorno de trabajo e Higiene. Diseño General del Edificio. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437749. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=600 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000904 664/C342 CAS / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Elementos de horticultura general / Maroto Borrego, J. V. / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2008)
Título : Elementos de horticultura general : Especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea Tipo de documento: texto impreso Autores: Maroto Borrego, J. V., Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 480 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-341-3 Idioma : Español (spa) Clasificación: Horticultura
AgronomíaPalabras clave: Horticultura. Cultivo de plantas de huerto. Técnicas de cultivo de horticultura. Productos hortícolas. Clasificación: 633/M355 Resumen: Horticultura: Historia, conceptos y acepciones, Los componentes del clima den la horticultura. Técnicas de modificación del clima en horticultura. Técnicas de modificación del clima en horticultura. El suelo y la fertilización en horticultura. Técnica de modificación del suelo en horticultura. Técnicas de cultivo en horticultura. Recolección y posrecolección de productos hortícolas. Técnicas de conservación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438556 - 9438557. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=357 Elementos de horticultura general : Especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea [texto impreso] / Maroto Borrego, J. V., Autor . - 3a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2008 . - 480 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-8476-341-3
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Horticultura
AgronomíaPalabras clave: Horticultura. Cultivo de plantas de huerto. Técnicas de cultivo de horticultura. Productos hortícolas. Clasificación: 633/M355 Resumen: Horticultura: Historia, conceptos y acepciones, Los componentes del clima den la horticultura. Técnicas de modificación del clima en horticultura. Técnicas de modificación del clima en horticultura. El suelo y la fertilización en horticultura. Técnica de modificación del suelo en horticultura. Técnicas de cultivo en horticultura. Recolección y posrecolección de productos hortícolas. Técnicas de conservación. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438556 - 9438557. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=357 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000627 633/M355 MAR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001580 633/M355 MAR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001581 633/M355 MAR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Forestal Disponible
Título : Fruticultura Tipo de documento: texto impreso Autores: Agustí Fonfria, Manuel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 507 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-8476-398-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Fruticultura Palabras clave: Fruticultura. Cultivo. Ecología. Agronomía. Jardín. Horticultura. Agricultura. Clasificación: 634.1/A2847 Resumen: Los cultivos leñosos. La planta. El medio. Fotosíntesis y producción. La nutrición mineral de los frutales. Latencia, brotación y floración. Desarrollo del fruto. Maduración del fruto. Senescencia. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha. Propagación y mejora del material vegetal. Técnicas de cultivo. Frutales de pepita. Frutales de hueso. Cítricos. El olivo. Frutos secos. Otros frutales de zona templadas. Frutales tropicales de mayor interés. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437789. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=381 Fruticultura [texto impreso] / Agustí Fonfria, Manuel, Autor . - 2a. ed . - Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa, 2010 . - 507 p. : il., tbls., gráf. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-8476-398-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Fruticultura Palabras clave: Fruticultura. Cultivo. Ecología. Agronomía. Jardín. Horticultura. Agricultura. Clasificación: 634.1/A2847 Resumen: Los cultivos leñosos. La planta. El medio. Fotosíntesis y producción. La nutrición mineral de los frutales. Latencia, brotación y floración. Desarrollo del fruto. Maduración del fruto. Senescencia. Prolongación de la vida del fruto. Técnicas poscosecha. Propagación y mejora del material vegetal. Técnicas de cultivo. Frutales de pepita. Frutales de hueso. Cítricos. El olivo. Frutos secos. Otros frutales de zona templadas. Frutales tropicales de mayor interés. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437789. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=381 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003108 634.1/A2847 AGU / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 000719 634.1/A2847 AGU / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 003107 634.1/A2847 AGU / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Introducción a la edafología / Jaume Porta Casanellas / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2010)
PermalinkLas máquinas agrícolas y su aplicación / Ortiz - Cañavate, Jaime / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2012)
PermalinkPermalinkManual básico de la poda y formación de los árboles forestales / Marcos Barrio Anta / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2009)
PermalinkManual de histología vegetal / José Ramón Alonso Peña / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2011)
PermalinkManual técnico para el aprovechamiento y elaboración de biomasa forestal / Tolosana Esteban, Eduardo / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2009)
PermalinkMateria orgánica de los agrosistemas / Juana Labrador Moreno / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2001)
PermalinkPlagas de insectos en masa forestales / Gallart F., Astiaso / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2003)
PermalinkProcesos de elaboración de alimentos y bebidas / María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2003)
PermalinkRiesgos climáticos en cítricos / Miguel Ángel Torres Ramírez / Madrid [España] : Ediciones Mundi - Prensa (2010)
Permalink