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Manual para la formación del manipulador de alimentos / Ramón Bordería Vidal / Formación Alcalá y Ciber Prevención (2004)
Título : Manual para la formación del manipulador de alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Ramón Bordería Vidal, Autor Editorial: Formación Alcalá y Ciber Prevención Fecha de publicación: 2004 Número de páginas: 440 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96224-33-9 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Resumen: Parte básica común. Almacenamiento, emvasado y distribución polivaliente. Carnes y derivados. Comida preparada. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescado, crustáceos, moluscos y derivados Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1806 Manual para la formación del manipulador de alimentos [texto impreso] / Ramón Bordería Vidal, Autor . - Formación Alcalá y Ciber Prevención, 2004 . - 440 p. : il., tbls. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-96224-33-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Resumen: Parte básica común. Almacenamiento, emvasado y distribución polivaliente. Carnes y derivados. Comida preparada. Harinas y derivados. Helados y horchatas. Hortofrutícolas. Huevos y derivados. Leche y derivados. Pescado, crustáceos, moluscos y derivados Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1806 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003207 BOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Química de los alimentos / Badui Dergal, Salvador / México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. (2006)
Título : Química de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 4a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2006 Número de páginas: 716 p. Il.: gráf., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-970-26-0670-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Química de los alimentos [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 4a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2006 . - 716 p. : gráf., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISSN : 978-970-26-0670-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.25 Ciencias químicas:Qu?mica
2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentosPalabras clave: Química. Clasificación: 543.06:612.392/B138 Resumen: Agua. Hidratos de Carbono. Proteínas. Lípidos. Enzimas. Vitaminas y nutrientes inorgánicos. Pigmentos. Aroma y sabor. Aditivos. Estado de dispersión. Tóxicos presentes. Leche. Soya. Alimentos transgénicos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440297. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=68 Reserva
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Título : Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos : Técnicas, procesos, útiles y herramentas Tipo de documento: texto impreso Autores: Rodríguez Caeiro, María José, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Vigo [España] : Ideaspropias Fecha de publicación: 2005 Número de páginas: 94 p. Il.: il. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-23-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Palabras clave: Alimentos. Carne. Control de carnes. Embutidos. Productos cárnicos. Industria de la carne. Carne - Inspección. Resumen: Productos cárnicos curados y salazones. Microbiología y tecnología. El ahumado. Componentes y funciones del humo. Influencia y aplicación del calor en losproductos cárnicos. Escalado, cocción, pasteurización y esterilización. Conservas de carne y productos cárnicos. El enlatado. Microbiología de otros productos tratados por el calor. Enmohecimiento y florecido o empañado. Influencia del envasado sobre la flora microbiana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2028 Tratamientos de curación, secado y calor en la elaboración de productos cárnicos : Técnicas, procesos, útiles y herramentas [texto impreso] / Rodríguez Caeiro, María José, Autor . - 1a. ed . - Vigo [España] : Ideaspropias, 2005 . - 94 p. : il. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-96585-23-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud:Pol?tica de la salud:Control de alimentos Palabras clave: Alimentos. Carne. Control de carnes. Embutidos. Productos cárnicos. Industria de la carne. Carne - Inspección. Resumen: Productos cárnicos curados y salazones. Microbiología y tecnología. El ahumado. Componentes y funciones del humo. Influencia y aplicación del calor en losproductos cárnicos. Escalado, cocción, pasteurización y esterilización. Conservas de carne y productos cárnicos. El enlatado. Microbiología de otros productos tratados por el calor. Enmohecimiento y florecido o empañado. Influencia del envasado sobre la flora microbiana. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2028 Reserva
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