Materias
Documents disponibles dans cette catégorie (4)



Diseño de gestión de cocinas / Montes Ortega, Luis Eduardo / San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos (2009)
Título : Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración Tipo de documento: texto impreso Autores: Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 865 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 19 x 25 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-7978-927-5 Idioma : Español (spa) Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Diseño de gestión de cocinas : Manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración [texto impreso] / Montes Ortega, Luis Eduardo, Autor ; Lloret Fernández, Irene, Autor ; López Fernández - Santos, Miguel Ángel, Autor . - 2a. ed . - San Sebastián [España] : Ediciones Díaz de Santos, 2009 . - 865 p. : il., tbls., gráf. ; 19 x 25 cm.
ISBN : 978-84-7978-927-5
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Higiene alimentaria
Planificación y organizaciónPalabras clave: Gestión de cocina. Alimentos. Gastronomía. Medidas higiénicas. Selección de materiales de cocina. Control de plagas. Hotelería. Clasificación: 643.36 /M779 Resumen: Conceptos fundamentales. Los alimentos y la elaboración de comidas. Los peligros para la salud de los clientes. Diseño higiénico de la cocina por medio de un plano. Descripción de las zonas de la cocina. Diseño de parámetros y otras estructuras. Mobiliario. Máquinas y utensilios. Capacidades de las instalaciones. Peculiaridad en el diseño higiénico de las cocinas de determinados establecimientos. Gestión higiénica de la cocina. Control de entradas y trazabilidad. Ejecución de un plan de limpieza y desinfección. Aplicación para un plan de control de plagas. Instalación de un plan de mantenimiento. Control de plagas. Control de agua. Aplicación de unas plagas correctivas de higiene. Gestión de las temperaturas de los alimentos. Educación en materia de higiene de los trabajadores. Diseño de la documentación de la gestión de la documentación. Peculiaridad de la gestión de determinadas cocinas. Procedimientos para la instauración de una gestión higiénica. Organismos dedicados a la verificar la higiene en los establecimientos de restauración. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9437751. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=621 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 000929 643.36 /M779 MON / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Organización de Congresos y Convenciones : Planeación. Servicio, equipo e instalaciones. Transportación. Promoción Tipo de documento: texto impreso Autores: Tonatiuh Cravioto Magallón, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Trillas Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 221 p Il.: il., tab., gráf Dimensiones: 24 x 18 cm ISBN/ISSN/DL: 978-968-24-8100-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Planificación y organización Palabras clave: Congresos y convenciones. Turismo. A nivel internacional. Clasificación: 659.2 Resumen: Las repercusiones económicas de los congresos y convenciones. Grupos, congresos y convenciones. Planeación. Reconvención y clasificación y convención de comités. Servicio equipo e instalaciones. Servicios auxiliares, exposiciones y presupuestos. Transportación. Promoción. Contabilidad. Evaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=824 Organización de Congresos y Convenciones : Planeación. Servicio, equipo e instalaciones. Transportación. Promoción [texto impreso] / Tonatiuh Cravioto Magallón, Autor . - 2a. ed . - Trillas, 2013 . - 221 p : il., tab., gráf ; 24 x 18 cm.
ISBN : 978-968-24-8100-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Planificación y organización Palabras clave: Congresos y convenciones. Turismo. A nivel internacional. Clasificación: 659.2 Resumen: Las repercusiones económicas de los congresos y convenciones. Grupos, congresos y convenciones. Planeación. Reconvención y clasificación y convención de comités. Servicio equipo e instalaciones. Servicios auxiliares, exposiciones y presupuestos. Transportación. Promoción. Contabilidad. Evaluación. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=824 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(2)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003248 338/061.3/C8559 CRA / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 001551 338/061.3/C8559 CRA / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible
Título : Planificación Terrotorial Tipo de documento: texto impreso Autores: Rúa de Cabo, Arturo, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Cuba [La Habana] : Félix Varela Fecha de publicación: 2014 Número de páginas: 131 p Il.: tbls Dimensiones: 21 X 14 cm ISBN/ISSN/DL: 978-959-07-1955-4 Idioma : Español (spa) Clasificación: Planificación y organización Palabras clave: Planifiación Territorial. Resumen: Políticas públicas y planificación territorial. Concepto de políticas públicas. Importancia. Consideraciones generales. Política ambiental. Política sicial. Planificación del desarrollo. El desarrollo como una necesidad. El desarrollo territorial. La geografía y planificación del desrrollo. Características de la planificación. Importancia. definiciíon. Tipos. Principios. Errores. Escalas de trabajo. El territorio como objeto de la planificación. Terrotorio. Importancia. Características. Planificación y ordenamientop territorial. Marco concptual de la ordenación del territorio. primcipios y objetivos. Planificación territorial en Cuba. Características generales. Consideracione finales. Bibliografía. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0039-REC-UEA-2018 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2171 Planificación Terrotorial [texto impreso] / Rúa de Cabo, Arturo, Autor . - 1a. ed . - Cuba [La Habana] : Félix Varela, 2014 . - 131 p : tbls ; 21 X 14 cm.
ISBN : 978-959-07-1955-4
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Planificación y organización Palabras clave: Planifiación Territorial. Resumen: Políticas públicas y planificación territorial. Concepto de políticas públicas. Importancia. Consideraciones generales. Política ambiental. Política sicial. Planificación del desarrollo. El desarrollo como una necesidad. El desarrollo territorial. La geografía y planificación del desrrollo. Características de la planificación. Importancia. definiciíon. Tipos. Principios. Errores. Escalas de trabajo. El territorio como objeto de la planificación. Terrotorio. Importancia. Características. Planificación y ordenamientop territorial. Marco concptual de la ordenación del territorio. primcipios y objetivos. Planificación territorial en Cuba. Características generales. Consideracione finales. Bibliografía. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : Si Turismo : Si Compra : Donación Numero_de_acta : Nº 0039-REC-UEA-2018 Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2171 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003934 RUA / Ej. 1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible Planificación y organización del trabajo / Torres Sánchez de la Vega, Marián / (España) : Ideaspropias (2008)
Título : Planificación y organización del trabajo : Gestión de recursos para La gobernanta de hotel Tipo de documento: texto impreso Autores: Torres Sánchez de la Vega, Marián, Autor ; Cabaleiro Portela, Víctor Manuel, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: (España) : Ideaspropias Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 376 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 24 x 17 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-96585-63-8 Idioma : Español (spa) Clasificación: Planificación y organización Resumen: Introdocción a las empresas hoteleras. La empresa hotelera. Estructura organizativa de un hotel. Las nuevas tendencias y ofertas. Integración en la cultura de empresa. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1718 Planificación y organización del trabajo : Gestión de recursos para La gobernanta de hotel [texto impreso] / Torres Sánchez de la Vega, Marián, Autor ; Cabaleiro Portela, Víctor Manuel, Autor . - 1a. ed . - (España) : Ideaspropias, 2008 . - 376 p. : il., tbls. ; 24 x 17 cm.
ISBN : 978-84-96585-63-8
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Planificación y organización Resumen: Introdocción a las empresas hoteleras. La empresa hotelera. Estructura organizativa de un hotel. Las nuevas tendencias y ofertas. Integración en la cultura de empresa. Agroindustria : No Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : Si Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1718 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003060 TOR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Turismo Disponible