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Título : La alimentación sana Tipo de documento: texto impreso Autores: Trapani Gianfranco, Autor Mención de edición: 1ra. ed Editorial: México [México D.F] : Trillas Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 208 p Il.: il.,tbls Dimensiones: 23 ISBN/ISSN/DL: 978-607-17-1095-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
Ciencias de los alimentosPalabras clave: Agroindustrias_ Turismo Clasificación: 613.2 /T773 Resumen: Comer bien en la niñez para ser un adulto sano. Los alimentos y la prevención de enfermedades. Conocer los alimentos para comer bien. Las dietas. Dieta erróneas. La dieta correcta. Prevención de las enfermedades a través de los alimentos. La diabetes. Enfermedades del corazón y de las arterias Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=977 La alimentación sana [texto impreso] / Trapani Gianfranco, Autor . - 1ra. ed . - México [México D.F] : Trillas, 2012 . - 208 p : il.,tbls ; 23.
ISBN : 978-607-17-1095-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: 2 Ciencia:2.80 Ciencias médicas:Salud
Ciencias de los alimentosPalabras clave: Agroindustrias_ Turismo Clasificación: 613.2 /T773 Resumen: Comer bien en la niñez para ser un adulto sano. Los alimentos y la prevención de enfermedades. Conocer los alimentos para comer bien. Las dietas. Dieta erróneas. La dieta correcta. Prevención de las enfermedades a través de los alimentos. La diabetes. Enfermedades del corazón y de las arterias Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Turismo : Si Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=977 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001788 613.2 /T773 GIA/Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Análisis de los alimentos / Nielsen, S. Suzanne / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2009)
Título : Análisis de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Nielsen, S. Suzanne, Autor Mención de edición: 3a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2009 Número de páginas: 657 p. Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 21 x 27 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1114-1 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Análisis de los alimentos [texto impreso] / Nielsen, S. Suzanne, Autor . - 3a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2009 . - 657 p. : il., tbls., gráf. ; 21 x 27 cm.
ISBN : 978-84-200-1114-1
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Análisis de los Alimentos. Gestión de la Calidad. Resumen: Información general. Introducción al análisis de los alimentos. El análisis de la composición de los alimentos. El análisis de la grasa bruta. Las propiedades químicas y las características de los aliemntos. La caracterización de las grasas. El análisis de los restos de pesticidas, micotoxinas. La espectroscopia. Los principios básicos de la espectrocospia. La cromatografía. Los principios básicos de la cromatografía. Las propiedades físicas de los alimentos. Fundamentos reológicos para el análisis de los condimentos. El análisis térmico. El análisis del color. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440423 - Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=2068 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003706 NIE / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003707 NIE / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible
Título : La ciencia del chocolate Tipo de documento: texto impreso Autores: Stephen Beckett, Autor Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2008 Número de páginas: 201 p Il.: il., tbls., gráf ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0963-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 La ciencia del chocolate [texto impreso] / Stephen Beckett, Autor . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2008 . - 201 p : il., tbls., gráf.
ISBN : 978-84-200-0963-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Chocolate. Mazorca de cacao. Fermentación del cacao. Resumen: La historia del chocolate. Ingredientes del chocolate. Procesado de haba de cacao. Fabricacion del chocolate liquido. Control de las propiedades de fluencia del chocolate liquido. Cristalizacion de la grasa en el chocolate. Fabricacion de los productos con chocolate. Tecnicas analiticas. Envasado de los productos con chocolate. Experimentos con chocolate y productos que lo contienen. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : No Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1462 Reserva
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Título : Ciencia de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2007 Número de páginas: 667 P Il.: il., tbls., gráf. Dimensiones: 17 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-0891-2 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resumen: Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Ciencia de los alimentos [texto impreso] / Potter, Norman N., Autor ; Hotchkiss, Joseph H., Autor . - 1a. ed . - Zaragoza [España] : Acribia, S. A., 2007 . - 667 P : il., tbls., gráf. ; 17 x 23 cm.
ISBN : 978-84-200-0891-2
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Industria Alimentaria. Conservación de Calidad. Nutrición. Resumen: Introducción ala ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industroa alimentaria. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los constituyentes alimentarios. Operaciones unitarias ene l procesado de los alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y sus control. Conservación por el calor. Conservación y procesado por frío. Deshidratación y consentración de alimentos. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carnes, huevos y aves. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados. Cereales, leguminosas semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Seguridad aliementaria, peligrosas y riesgos. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades de alimentos Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1859 Reserva
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Título : La ciencia de los alimentos en la práctica Tipo de documento: texto impreso Autores: Badui Dergal, Salvador, Autor Mención de edición: 1a. ed Editorial: México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2012 Número de páginas: 295 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 18 x 23 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-32-0843-7 Idioma : Español (spa) Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 La ciencia de los alimentos en la práctica [texto impreso] / Badui Dergal, Salvador, Autor . - 1a. ed . - México [México] : Pearson Educación, S. A. de C. V., 2012 . - 295 p. : il., tbls. ; 18 x 23 cm.
ISBN : 978-607-32-0843-7
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ciencias de los alimentos Palabras clave: Alimentos. Métodos de conservación. Gastronomía molecular. Resumen: Naturaleza química de los alimentos. Hidratos de carbono. Proteínas. Percepción sensorial de los alimentos. Alimentos y salud. Presencia de agentes dañinos en los alimentos. Preparación de los alimentos en la cocina. Conservación insdutrial de los alimentos. Aditivos. Clases de alimentos. Hongos. Bebidas no alcohólicas. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9440523. Agroindustria : Si Agropecuaria : No Ambiental : Si Biologia : No Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1811 Reserva
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Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 003210 BAD / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003211 BAD / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003721 BAD / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible 003722 BAD / Ejem.4 Libro Universidad Estatal Amazónica Agroindustrias Disponible Elaboración artesanal de mantequilla, yogurt y queso / Karl Friedrich Schmidt / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2011)
PermalinkFundamentos de microbiología de los alimentos / Bibek Ray / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
PermalinkPermalinkNutrición y alimentos / Carolyn D. Berdanier / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
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