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Madrid [España] : Pirámide |
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Título : Tablas de composición de alimentos : Guía de prácticas Tipo de documento: texto impreso Autores: Olga Moreiras, Autor ; Carbajal, Ángeles, Autor ; Cabrera, Luisa, Autor Mención de edición: 16a. ed Editorial: Madrid [España] : Pirámide Fecha de publicación: 2013 Número de páginas: 455 p. Il.: tbls. Dimensiones: 19 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-368-2903-7 Nota general: LABORATORIO : Ing. Viáfara. Idioma : Español (spa) Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Grupos de alimentos. vitaminas. composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Cereales y derivados. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Leche y derivados. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A (2013). Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isómeros, cis y tran - por 100 g. de porción comestible. Ingestas diarias recomendadas en energía y nutrientes para la población española (revisada 2013. nutrición y alimentación. Energía y Nutrientes. Resumen: Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliada y revisada 2013) Composición de ácidos grasos y colesterol de 100 g de porción comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitaminas A. Ampliación de la compisición en ácidos grasos-44 isómeros, cis y trans por 100 g de porción comestible. Nutrición y alimentación . Energía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energia y nutrientes. Medidas caseras y raciones habituales de consumo Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1925 Tablas de composición de alimentos : Guía de prácticas [texto impreso] / Olga Moreiras, Autor ; Carbajal, Ángeles, Autor ; Cabrera, Luisa, Autor . - 16a. ed . - Madrid [España] : Pirámide, 2013 . - 455 p. : tbls. ; 19 x 24 cm.
ISBN : 978-84-368-2903-7
LABORATORIO : Ing. Viáfara.
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Ingenieria en alimentos Palabras clave: Grupos de alimentos. vitaminas. composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Cereales y derivados. Composición en ácidos grasos y colesterol por 100 g. de porción comestible (ampliadas y revisadas 2013). Leche y derivados. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitamina A (2013). Ampliación de la composición en ácidos grasos - 44 isómeros, cis y tran - por 100 g. de porción comestible. Ingestas diarias recomendadas en energía y nutrientes para la población española (revisada 2013. nutrición y alimentación. Energía y Nutrientes. Resumen: Las tablas. Composición en energía, macronutrientes, minerales y vitaminas por 100 g de porción comestible (ampliada y revisada 2013) Composición de ácidos grasos y colesterol de 100 g de porción comestible. Contenido de carotenoides en alimentos y su aporte a la ingesta de vitaminas A. Ampliación de la compisición en ácidos grasos-44 isómeros, cis y trans por 100 g de porción comestible. Nutrición y alimentación . Energía y nutrientes. Los alimentos como fuente de energia y nutrientes. Medidas caseras y raciones habituales de consumo Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1925 Reserva
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