Información del autor
Autor David A. Bender |
Documentos disponibles escritos por este autor (2)
Hacer una sugerencia Refinar búsqueda
Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos / David A. Bender / Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. (2010)
Título : Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos Tipo de documento: texto impreso Autores: David A. Bender, Autor Mención de edición: 2a. ed Editorial: Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 558 p. Il.: tbls. Dimensiones: 17 x 24 cm ISBN/ISSN/DL: 978-84-200-1137-0 Idioma : Español (spa) Clasificación: Alimentos Palabras clave: Dicionario. Nutrición. Dietética. Ingienería y tecnología de los alimentos. Industrias alimentarias. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 038: 612.39/B4582 Resumen: Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438078. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1158 Diccionario de los Bender de nutrición y tecnología de los alimentos [texto impreso] / David A. Bender, Autor . - 2a. ed . - Zaragoza [España] : Editorial Acribia, S. A., 2010 . - 558 p. : tbls. ; 17 x 24 cm.
ISBN : 978-84-200-1137-0
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Alimentos Palabras clave: Dicionario. Nutrición. Dietética. Ingienería y tecnología de los alimentos. Industrias alimentarias. Ciencia y tecnología de los alimentos. Clasificación: 038: 612.39/B4582 Resumen: Glosario. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : 9438078. Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=1158 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(1)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001989 038: 612.39/B4582 BEN / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible Harper bioquímica ilustrada / Robert K. Murray / México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. (2010)
Título : Harper bioquímica ilustrada Tipo de documento: texto impreso Autores: Robert K. Murray, Autor ; David A. Bender, Autor ; Kathleen M. Botham, Autor Mención de edición: 28a. ed Editorial: México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V. Fecha de publicación: 2010 Número de páginas: 687 p. Il.: il., tbls. Dimensiones: 22 x 29 cm ISBN/ISSN/DL: 978-607-15-0304-6 Idioma : Español (spa) Clasificación: Bioquímica Palabras clave: Bioquímica. Moléculas. Células vivas. Clasificación: 577.1/M961 Resumen: Extructuras y funciones de proteínas y enzimas. Proteínas: Determinación de la estructura primaria. Enzimas: cinética. Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos. Bioenergética: La función del ATP.Lípidos de importancia fisiológica. Metabolismo del glucógeno. Metabolismo de proteínas y aminoácidos. Catabolismo de proteínas y de nitrógeno de aminoácidos. Porfirinas y pigmentos biliares. Estructura, función y replicación de macromoléculas informacionales. Nucleótidos. Organización, replicación de DNA. Sintesís, procesamiento y modificación del RNA. Genética molecular, DNA recombinante y tecnología genómica. Bioquimica de la comunicacion extracelular e intracelular. Membranas: Estructura y función. La diversidad del sistema endocrino. Acción hormonal y transducción de señal. Temas Especiales. Nutrición, digestión y absorción. Micronutrientes: Vitaminas y minerales. La matriz extracelular. Músculo y el citoesqueleto. Proteínas plasmáticas e inmunoglobulinas. Eritrocitos y leucocitos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=901 Harper bioquímica ilustrada [texto impreso] / Robert K. Murray, Autor ; David A. Bender, Autor ; Kathleen M. Botham, Autor . - 28a. ed . - México [México] : McGraw - Hill / Interamericana Editores, S. A. de C. V., 2010 . - 687 p. : il., tbls. ; 22 x 29 cm.
ISBN : 978-607-15-0304-6
Idioma : Español (spa)
Clasificación: Bioquímica Palabras clave: Bioquímica. Moléculas. Células vivas. Clasificación: 577.1/M961 Resumen: Extructuras y funciones de proteínas y enzimas. Proteínas: Determinación de la estructura primaria. Enzimas: cinética. Bioenergética y el metabolismo de carbohidratos y lípidos. Bioenergética: La función del ATP.Lípidos de importancia fisiológica. Metabolismo del glucógeno. Metabolismo de proteínas y aminoácidos. Catabolismo de proteínas y de nitrógeno de aminoácidos. Porfirinas y pigmentos biliares. Estructura, función y replicación de macromoléculas informacionales. Nucleótidos. Organización, replicación de DNA. Sintesís, procesamiento y modificación del RNA. Genética molecular, DNA recombinante y tecnología genómica. Bioquimica de la comunicacion extracelular e intracelular. Membranas: Estructura y función. La diversidad del sistema endocrino. Acción hormonal y transducción de señal. Temas Especiales. Nutrición, digestión y absorción. Micronutrientes: Vitaminas y minerales. La matriz extracelular. Músculo y el citoesqueleto. Proteínas plasmáticas e inmunoglobulinas. Eritrocitos y leucocitos. Nota de contenido: CÓDIGO DE BIEN : Agroindustria : Si Agropecuaria : Si Ambiental : Si Biologia : Si Forestal : No Turismo : No Compra : Compra Link: https://www.uea.edu.ec/pmb/index.php?lvl=notice_display&id=901 Reserva
Reservar este documento
Ejemplares(3)
Código de barras Signatura Tipo de medio Ubicación Sección Estado 001669 577.1/M961 MUR / Ejem.1 Libro Universidad Estatal Amazónica Agropecuaria Disponible 001670 577.1/M961 MUR / Ejem.2 Libro Universidad Estatal Amazónica Ambiental Disponible 002075 577.1/M961 MUR / Ejem.3 Libro Universidad Estatal Amazónica Biología Disponible